网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大写的耿直girl!郑秀文自曝私密处长湿疹
来源: 凤凰娱乐
作者:
2015-12-27 09:48:39
【字号:  】【打印【纠错】

  郑秀文

  据台湾媒体《中国时报》12月24日报道,“电音天后”郑秀文这几年不仅结婚变身“许太”,还转行打算出书,而且写的是关于减肥及料理食谱的心得,让人惊讶,原来天后的骨感纤瘦不是天生的,她在节目中表示,自己为了甩肉经历过一段艰辛的过程,曾经一天只吃一小块肉,结果过度减肥让她差点昏倒,更自曝一直为“暗病”所苦。

  天后郑秀文日前上无线电视节目《娱乐3兄弟》,表示之所以积极减肥,是因为经历过被叫“肥妹”和“臭四”的时期,她笑称当年跟李克勤拍《浪族阔少爷》时,因为太胖而占去大部分画面,跟剧中演妈妈的演员身材很类似,不过现在对这些外号已经释怀了。

  她更加码爆料自己有些洁癖,平常最爱做的事情就是洗碗,自比清洁狂,她表示并不抗拒洗老公许志安肮脏的东西,臭袜子跟内裤她照单全收,但如此爱干净的她却长年受“暗病”所苦,那就是湿疹,而且还长在私密处,她当场示范了痒到坐立不安的情况,模样超级搞笑!

  责任编辑:许珵珵