网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

“小S”徐熙娣晒正面自拍 歪鼻子又成亮点
来源: 凤凰娱乐
作者:
2015-12-27 09:48:39
【字号:  】【打印【纠错】

  小S

  据台湾媒体《中国时报》12月24日报道,小S徐熙娣个性亲民,时常在网络与粉丝搏感情,今日是平安夜,她特地上传一张正面自拍照,祝大家圣诞快乐,只是歪歪的鼻梁又成为网友讨论焦点,还有人误以为小S是故意P图的。

  小S微博截图

  其实小S不只一次承认自己鼻梁天生歪,表示从15岁出道就被说鼻歪,但就是不想弄,但的确是有越来越歪的趋势,而徐妈妈也透露,小S鼻歪是因鼻隔膜歪掉,虽说有朋友建议小S去整形,但徐妈妈认为不影响呼吸就好,鼻歪反而证明女儿是自然美,没动手脚。

  不管鼻子歪不歪、或是眉毛有无对齐,一点也不影响小S在粉丝心目中的女神地位,她发完自拍照后,粉丝纷纷在下方留言支持“美翻了S姐”、“真真正正的美人是不需要P图的”、“鼻子是怎么了呀?就算这样还是很美!”

  责任编辑:许珵珵