网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

倪妮《悟空传》演紫霞仙子 身穿戏服苦练俯卧撑
来源: 凤凰网娱乐
作者:
2015-12-27 09:48:39
【字号:  】【打印【纠错】

  倪妮晒照做俯卧撑

  23日深夜,倪妮在在微博晒出了穿着戏服做俯卧撑的照片,她在《悟空传》中饰演紫霞仙子一角。

  12月23日,演员倪妮在微博上发文,写道:“紫霞平时也是需要练练的,要不然怎么统领天庭里的一票儿小弟。”晒照中倪妮身穿着红色的戏服伏地做着俯卧撑,十分卖力的样子。

  倪妮微博截图

  据悉,《悟空传》由郭子健导演和编剧,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽领衔主演。本片改编自今何在同名小说,故事讲述了彼时的孙悟空还不是齐天大圣,二郎神也只是一个长着三只眼名叫杨戬的热血青年,他们来到神仙学院习武修德,在此收获友谊,经历爱情,却又面临兄弟反目。一条荆棘的成长之路才刚刚开始。影片将主要聚焦讲两人的兄弟情,并于2015年10月开机。

  责任编辑:许珵珵