“福喜”?祸兮!

这样的老牌跨国企业在中国爆出“过期肉事件”令人大跌眼镜。[详细]

你会科学地使用聊天表情吗?

不管你怎么看待表情这个东西,表情却是都无处不在的。[详细]

形象宣传片征集展播

2014年5-6月征集,7月展播,8月投票评选,9月公布获奖名单。[详细]

港媒曝陈豪卖3300万豪宅 拒写女友陈茵媺名字
2013-05-07 12:52:35
来源:凤凰娱乐
【字号:  】【打印【纠错】

陈豪与女友陈茵媺

陈豪购置的豪宅

  据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺谈恋爱两年如胶似漆,买好楼盘后陈豪承诺说会娶陈茵媺。

  近日陈豪被爆料掷3300万入手大埔比华利山4千呎别墅,盛传他会加上未来豪嫂一个名字。但据地产界业内人士透露,陈豪只以个人公司名义买入,也就是豪嫂无份,可见陈豪秉持一贯的稳妥性格,一天还没有过门,就只谈感情不谈钱。(来源:东方新地)

  图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

作者:  编辑:中江网编辑  

特别推荐

  • 林志颖教Kimi放风筝 花1小时爬树“摘风筝”(图)背景:7月28日晚,林志颖带着Kimi去放风筝,不料风筝意外挂在了树上。
  • 汪峰带女儿录制好声音 喊章子怡“老婆”而章子怡这两天一直陪在汪峰妈妈的身边,不但带汪峰妈妈一起去购物,还在男友忙着彩排演唱会的时候,陪着汪妈妈去吃东西购物。除了当好媳妇以外,章子怡还专门去陪汪峰女儿去看电影,充当“见习妈妈”的角色。
  • 曝日本写真行业潜规则 献身认干爹保销量据日本《东京体育》7月29日报道,之前流传的部分日本写真女星在娱乐圈内卖淫的传闻,如今事态已明朗化。“以前和写真模特公司交往过的摄影师、制片人、广告代理公司的职员、演员和发型师之类的人,兼任‘中间人’的情况特别多”,写真艺人所属公司老板表示。
  • 女模李蕙钧穿低胸装搭地铁撞脸陈汉典7月30日消息,据台湾媒体报道,日前有网友在台北地铁上,拍到疑似艺人陈汉典穿女装的照片,分享在网络上后引起热烈讨论,照片中身材高眺的他穿着低胸洋装,就连陈汉典本人都转发该照片笑说:“我也不确定是不是陈汉典本人。”不过,随后有网友却指出照片中人并非是陈汉典,而是女模李蕙钧,并替她发声表示:“李蕙钧长的很漂亮,一点都不像陈汉典。”陈汉典也悄悄将转发的照片删除。
  • 袁莉微博为演员讨要社保 呼吁弥补漏洞演员袁立向来直言快语,特立独行,说话不带拐弯,这种敢说敢做的风格很有大姐头的风范。7月29日,袁立通过微博为演员讨要社保和医保,称影视公司只给演员提成不给三险一金,并呼吁弥补漏洞。
  • 不按剧本走!黄毅清放黄奕鸽子离婚泡汤昨日,黄奕、黄毅清离婚闹剧再次出现奇葩剧情:昨日上午,黄毅清在微博表示,以女儿抚养权归自己为前提,同意签字离婚,并上传了一张“出门办事”的照片,网友猜测他是去民政局。与此同时,有媒体的微博曝光了两人7月初签署的离婚协议,再次表示孩子的抚养权归黄奕,而黄毅清则每月支付抚养费1000元直到孩子18岁成年。
  • 李小冉感谢前任鄢颇祝福:你要好好的7月30日凌晨3点58分,李小冉发微博艾特鄢颇写道:“谢谢你的祝福,你要好好的”。”  面对李小冉如此大方的感谢,有网友表示担心:“这么高调不太好吧”,但也有网友大赞其爽快:“相见亦是朋友”。
  • 前亚姐罗霖哽咽公开离婚原因:惨遭家暴7月29日消息,据香港媒体报道,艺人罗霖出席有份投资的医疗集团开幕礼,接受访问时眼泛泪光:“可以成为股东之一,我好开心都好感触,这两年能做的,都用了好几倍的时间做,所以依家有少少成绩都好安慰。
  • 任重目睹姚笛大哭:不能因她犯个错误拿鞋砸她任重:其实网上有很多人叫什么“接盘侠”,有很多人在里面攻击当事者,然后甚至有四万条是说我的。张俪:因为我们拍宝刚导演戏的时候他也教我们,就是说所有的东西都用心,我觉得就是。
  • 郑欣宜再度暴肥 称靠性格吸引男友郑欣宜指如果身边的男人只看外表,自己都不会要他,这般的关系同样不会深厚的。郑欣宜笑着说:“我觉得我的性格很美,而且一样不会只看另一半的样貌。”提到前男友Mark Ryan的未婚妻怀孕,郑欣宜表示会祝福对方并笑说:“他大男孩了,只是我们都没再联络。

相关新闻