当大官成小学生理想

现在小学生的理想更现实,除了美食家、吃货外,有些想"当大官"。[详细]

第33届香港电影金像奖

金像奖颁奖典礼在香港举行,《一代宗师》获12项大奖名单。[详细]

MH370“终结”于南印度洋

马来西亚总理纳吉布确认马航MH370客机“消失”于南印度洋。[详细]

港媒曝陈豪卖3300万豪宅 拒写女友陈茵媺名字
2013-05-07 12:52:35
来源:凤凰娱乐
【字号:  】【打印【纠错】

陈豪与女友陈茵媺

陈豪购置的豪宅

  据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺谈恋爱两年如胶似漆,买好楼盘后陈豪承诺说会娶陈茵媺。

  近日陈豪被爆料掷3300万入手大埔比华利山4千呎别墅,盛传他会加上未来豪嫂一个名字。但据地产界业内人士透露,陈豪只以个人公司名义买入,也就是豪嫂无份,可见陈豪秉持一贯的稳妥性格,一天还没有过门,就只谈感情不谈钱。(来源:东方新地)

  图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

作者:  编辑:中江网编辑  

特别推荐

  • 高晓松来宁忆“同桌”高晓松一首《同桌的你》自1994年面世至今已经整整20周年,被几代年轻人传唱。昨天下午,高晓松带着自己监制的电影《同桌的你》(海报上写作《同桌的妳》)走进南师大,与大学生们面对面交流,学生提问踊跃。《同桌的你》片名取自高晓松最为人熟知的歌名,高晓松此前拍过一部电影《大武生》,非常赔钱。
  • 张柏芝抱两子玩水 吻小Q额头母爱四溢张柏芝轻松手抱两子合影
  • 传金牌经纪人陈家瑛退休 带红王菲陈奕迅据南方都市报微博援引据港媒报道,带了知名歌手陈奕迅12年的著名经纪人陈家瑛日前决定明年退休,她的职位将由前商台高层、环球香港唱片董事总经理黄剑涛的妻子甘菁菁接棒。金牌经纪人陈家瑛迄今为止只带过三个艺人,第一个是陈百强,之后是王菲,王菲隐退后签约陈奕迅。
  • 陈家瑛陈奕迅和平分手 仍负责王菲窦靖童4月19日晚有消息称王菲、陈奕迅经纪人、圈中金牌经纪人陈家瑛决定明年退休。陈家瑛经纪公司及陈家瑛制作公司并非就此终止运作,日后依旧会负责王菲及窦靖童的经纪工作事务。
  • 林志玲否认求医冻卵 不排除将来会这么做腾讯娱乐讯 (图文/东星)台湾第一名模林志玲今年11月将迈入40岁大关,曾与言承旭、马桶小开邱士楷传绯闻,但恋情从未尘埃落定,更遑论步入婚姻,日前遭周刊爆料,林志玲母亲吴慈美很担心她生不出孩子,为了让家人安心,她低调到台大医院冻卵9颗。林志玲是圈内的“黄金剩女”,与家人同住,最爱与哥哥的小孩玩,对孩子的喜爱溢于言表。
  • 《舌尖2》情感元素褒贬不一:要食物还是故事?《舌尖2》中西藏小伙儿白马占堆(左)爬上40米高大树取蜂蜜,导演李勇(左)吊威亚拍摄。温馨提示:《舌尖上的中国第二季》共7集,将全部在腾讯视频在线播出,每周五同步更新。
  • 范伟有意淡出小品舞台2014马年贺岁片《私人定制》火了“时间都去哪儿了”,也成就了范伟饰演的“想当大人物的小人物”,当被问及和冯小刚的合作时,范伟坦言冯小刚是最有智慧的幽默,“冯氏幽默是一种有智慧的幽默。
  • 曝琼瑶恐因抄袭事件封笔退休 平鑫涛证实其暂停写作据台湾媒体报道,琼瑶不满于正新戏《宫锁连城》抄袭她的旧作《梅花烙》,怒发公开信给广电总局,迄今已有超过3千万粉丝力挺,不过湖南卫视仍无意将“宫锁连城”停播,琼瑶心灰意冷,她的友人昨透露,琼瑶恐将封笔退休。
  • 曝妮可-基德曼老公爱寻欢 无性生活恐婚变美国《明星周刊》报导,46岁的妮可最近在澳洲拍片兼照顾2个女儿,凯斯-厄本每周2天在美国录制选秀节目《美国偶像》,夫妇俩过去半年来常分隔两地,形同分居,妮可自觉成了单亲妈妈,很不开心。妮可13年前被“阿汤哥”汤姆克鲁斯闪电休妻,很怕再次失婚。
  • 韩庚曝谭晶生子 陈好送祝福4月19日下午,韩庚转发作词家王平久的澄清谣言微博,曝出歌手谭晶已顺利生下孩子,随后演员陈好也转发送出祝福。4月18日晚,作词家王平久在微博发出,“一个女歌手当妈妈了,这段时间没出来,受到各种猜测,谣言四起。

相关新闻