江苏书画精品展开幕

精彩!80幅书画精品亮相新华全媒体艺术馆。[详细]

江苏“一带一路”

江苏全面布局“一带一路”,一批实体项目已落地。 [详细]

IT厂商搅局 引爆智能电视大战

传统厂商重视线上渠道,公开与IT厂商的低价叫板。 [详细]

港媒曝陈豪卖3300万豪宅 拒写女友陈茵媺名字
2013-05-07 12:52:35
来源:凤凰娱乐
【字号:  】【打印【纠错】

陈豪与女友陈茵媺

陈豪购置的豪宅

  据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺谈恋爱两年如胶似漆,买好楼盘后陈豪承诺说会娶陈茵媺。

  近日陈豪被爆料掷3300万入手大埔比华利山4千呎别墅,盛传他会加上未来豪嫂一个名字。但据地产界业内人士透露,陈豪只以个人公司名义买入,也就是豪嫂无份,可见陈豪秉持一贯的稳妥性格,一天还没有过门,就只谈感情不谈钱。(来源:东方新地)

  图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

作者:  编辑:中江网编辑  

特别推荐

  • 范伟漂亮妻子曝光 身形丰腴气质佳(图)早前范伟儿子的近照曾遭曝光,有着韩范外形的儿子被网友调侃比老爸帅多了。想必阳光帅气的儿子一定得益于妈妈优良的基因。据悉,1990年范伟与妻子杨宝玲结婚,已携手走过25年,23岁的儿子现在加拿大读书。每一个成功男人背后一定都有一个默默付出的女人,范伟的成功也离不开妻子的支持。因为常年要拍戏,非常忙碌,杨宝玲便承担起了照顾儿子起居的重担,多年来一直在加拿大陪伴儿子鲜少曝光。身为丈夫和父亲的范伟也非常有家庭责任感,因此只要没有戏的时候他都会飞到加拿大与妻儿团聚。
  • 韩国百赏艺术大赏落幕 李敏镐朴信惠“合体”获人气奖第51届韩国“百想艺术大赏”颁奖典礼在首尔庆熙大学和平殿堂举行。海战大片《鸣梁海战》中饰演李舜臣将军的崔岷植,和一手打造《两天一夜》《花样爷爷》等综艺节目的罗英石导演分别获得电影和电视部门的最高大赏。电影《花葬》和电视剧《听到传闻》分别获得最佳电影、电视剧大奖。
  • 刘青云老婆素颜现身无人识 捂嘴大笑乐当家庭主妇(图)郭蔼明与刘青云是香港娱圈中的模范夫妇,郭蔼明多年来深居简出,默默地支持老公刘青云。日前,郭蔼明在没有老公陪伴下,低调现身中环,素颜的郭蔼明完全不被途人认出,她从一座大厦步出后,便依足交马路交通灯指示过马路,走到对面街等待司机前来接送。
  • 网传周立波吸毒视频为09年旧闻近日,网上曝出周立波前妻揭发他吸毒劣迹的视频。该视频公布后立刻引发网友关注。昨日,周立波的代理律师之一屠磊告诉记者,他看了视频,是有人故意再次公布出来抹黑周立波,“视频内容和2009年公布的视频一样,内容不属实,5年来黑周立波的人一直都有,我们已经见怪不怪了。”
  • 网曝葛天假怀孕骗婚 被拆穿后引刘翔家人暴怒名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。
  • 台星张庭自曝3岁儿天生风流 笑言要努力赚“遮羞费”张庭近期带3岁儿子林秉翰上大陆真人秀节目,她自称“虎妈”,但也透露“快要管不住他了”。有一次儿子上体操课,老师叫他换衣,他充耳不闻,动也不动,老师急了,走到他面前说:“我叫你换衣服,你没听到吗?”
  • 全家都美!徐若瑄妈妈被赞“神似林青霞”(图)据香港媒体报道,台湾女神徐若瑄(Vivian)怀孕约5个月,身体一直不太好的她经常要卧床休息,幸好不时有朋友去探望她,使她的“卧床生活”不会整天这样闷。这一次徐若瑄的妈妈去探望爱女,还亲手做了爱午餐给她吃,使得徐若瑄没吃就高兴得竖起两个拇指。而徐若瑄和妈妈的合照曝光后,更有人称徐妈妈好似林青霞!
  • 女星上节目痛骂男友:当我面乱搞!(图)据台湾媒体报道,刘雨柔在TVBS《上班这党事》分享自己多么痛恨前男友的“红粉知己”,她曾遇过知己在她前男友耳边碎嘴,还对前男友洗脑说她曾在酒店上过班。前男友也不避讳地在她面前照顾红粉知己,吃火锅的时候不但先帮对方调沾酱,红粉知己说话的时候也不忘用眼神对前男友放电,甚至拍照时整个人挤进前男友的怀里,气得刘雨柔忍不住大骂:“当我是死人啊!”最后她实在咽不下这口气,2人走上分手一途。
  • 52岁美女星逆生长 与27岁女儿似孪生姐妹据台湾媒体报道,演艺圈里的美魔女何其多,但能够逆生长变成犹如女儿双胞胎姐妹的女星可不多见,52岁的“黛姨”黛米·摩尔(Demi Moore)办到了。她27岁的女儿露茉(Rumer Willis)昨在IG秀出母女合照,只见母女2人站在一起,换上同样的服饰与装扮,竟然活脱脱像是孪生姐妹一般,相较其他美魔女,黛姨的冻龄技术着实更胜一筹。
  • 窦靖童调侃妈妈王菲:给零花钱时最爱她王菲走红逾20年,给外界印象一直是高冷有距离感的女神,能迷倒一大片粉丝。而有王菲当自己的妈妈是一种什么样的体验呢?27日凌晨,博主“休闲璐”晒出一张和窦靖童的合影,并配文“我问她,你妈是王菲,你不会有时候爱她爱到晕倒吗?她说:有啊,她给我零花钱的时候。”不少网友看到童童的这个答案纷纷笑喷,赞她也是个段子手,还调侃道:“你妈妈不给我零花钱我也爱她爱到晕倒!”

相关新闻