国家公祭——祭·忆

铭记历史,珍视和平,警示未来。[详细]

江苏大力推进足球进校园

江苏计划建立1000所足球学校,并将足球列为小学、初中体育必修课。[详细]

“专车服务”合法or违规?

南京交通部门明确叫停召车软件推出的“专车服务”。[详细]

张智霖怒斥《冲上云霄II》助理编导:摧残电视工业
2012-10-08 14:49:10
来源:凤凰娱乐
【字号:  】【打印【纠错】

张智霖怒斥助理导演(图片来源:微博截图)

  据港媒报道,继吴镇宇曝与《冲上云霄II》助理导演沟通不清晰,累他行冤枉路后;昨日轮到一向脾气好的张智霖发火,狠骂通告乱七八糟,不尊重演员,摧残电视工业,恳请对方另谋高就。黄日华火上加油,建议他撕烂剧本不接。

  黄日华火上加油

  张智霖昨日在网上留言:“我热烈恳求《冲上云霄II》的PA(助理编导)同事们,你们另谋高就吧!虽说演戏乃是娱乐事业,但事实上却需要极认真去对待,乱七八糟的通告,狗屁不通的安排,这样不单对演员不尊重,压根就是对电视工业的摧残,更是对观众的蔑视!香港电视剧的没落靠你们了!”圈中好友纷纷留言安慰他,一向火爆的黄日华则叫他:“冷静!勿气!最好办法学我咁,撕烂佢,不接!”而太太袁咏仪留言:“哗!能把EQ是超乎常人的张先生,气得这样,你(PA们)真的要打屁股了!你们真的要检讨、检讨!张先生!勿动气,勿伤身!”

  至晚上7时,张智霖冷静后,笑言:“我突然顿悟该说对不起的人是我,我不该将标准定得高,是我妄(罔)顾了你们的水平了!对不起!”

  胡杏儿劝息怒给新人机会

  同剧的胡杏儿知道是通告时间上出问题,是个别事件。以她所知,发生在张智霖身上已有1、2次,可能助理导演是新人,要学习给些机会。马国明不清楚事件,但觉得不能一棍打所有公司的PA。除《冲上II》的PA同事外,他知道其他剧集的通告都有点混乱,因有很多PA流失,新的PA又未能接手才引起混乱。

  吴镇宇曾透露拍摄《冲上云霄II》不太顺利,有阻滞。他更因PA通知地点错误,驾车兜了1小时冤枉路。

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻