W020180517505687875841.jpg
感受创意年味儿 兰蔻新春游园会南京站开幕
2021-02-02 15:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,兰蔻新春游园会全国巡回展举行,吸引不少市民和时尚达人前往“打卡”。兰蔻新春游园会第三站于1月28日至2月21日亮相南京中央商场东南门,市民们无需预约即可现场参观。


兰蔻新春游园会南京站

  兰蔻新春游园会南京站设置了中国新年红与镂空方格搭配的外墙、流线型拱门入口。现场布置兼具法式优雅和国风艺术,用热闹欢腾的集市氛围打造出温馨的新春游园会。

  参观者穿过金色拱门步入兰蔻新春游园会南京站,首先映入眼帘的便是错落有致的红灯笼。别出心裁的方型红灯笼一改传统形状,极具造型感,灯笼上印有兰蔻标志性玫瑰、小黑瓶以及牛年生肖图案。

  红灯笼区两侧皆布有多个产品体验柜台,双面陈列的设计使参观者在游园会内可以任意驻足,随心试用。


展区布置

  玫瑰是兰蔻品牌一直以来的印记和象征,此次新春游园会运用艺术切割的形式,呈现出全场盛放的红玫瑰,充满前卫设计感的玫瑰花墙是大家拍照的绝佳背景。


现场布置的新春集市

  兰蔻新春游园会南京站现场特设互动游戏区域,参观者参与游戏并取得胜利即有机会转动幸运转盘赢取新春礼品,礼品包括栩栩如生的糖画、可口的冰糖葫芦、精美的剪纸窗花以及开运红玫瑰,传统经典的民俗艺术与热烈的红玫瑰共同传递着美好的新年祝愿。此外,参观者可在现场挑选并打印喜爱的“福”字,领取兰蔻新春对联,将满满福气带回家,感受浓厚温暖的新春年味。兰蔻新春游园会南京站还特别安排新春礼赠站,每位参观者只需手机扫描二维码便可收获一份来自兰蔻的新春体验装礼品。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇