W020180517505687875841.jpg
演员周雨彤空降南京 见证BYREDO江苏省首家旗舰店盛大开幕
2020-12-17 21:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 12月17日,演员周雨彤空降南京德基广场BYREDO江苏省首家旗舰店,与众多嘉宾一起感受BYREDO品牌的现代风格,透过全新旗舰店的独特氛围,体会品牌所传达的情感与记忆。


演员周雨彤

据介绍,BYREDO江苏省首家旗舰店已在南京德基广场盛大开幕,这也是该品牌在中国内地开设的第六家专卖店,产品包含BYREDO全线品类包括香氛系列、皮具及太阳镜等。南京德基广场的独特性也标志着BYREDO继在伦敦、纽约、洛杉矶、巴黎、斯德哥尔摩、北京、上海、深圳等城市拓展零售版图之后,又迈出了重要的一步。


演员周雨彤

“对我们来说,在为BYREDO店铺选址的时候,最重要的是融入到这个环境里要感觉像在家一样融洽。这是我们在南京的第一家专卖店,集合呈现了BYREDO全线品类包括香氛系列、家居香氛、皮具等等。我特别高兴的是,我们也将在未来上市全新的美妆产品系列。”BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham表示。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇