W020180517505687875841.jpg
人气偶像黄轩空降南京,出席宝柏腕表展开幕仪式
2020-12-11 18:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 12月10日,帅气的内地人气男演员黄轩亮相南京德基广场,出席宝珀经典V系列腕表特展的开幕仪式,现场与粉丝见面互动。

斯沃琪集团中国管理委员会成员、宝珀中国区副总裁廖信嘉先生亲临现场,携手新宇集团副总裁管齐军先生,德基广场总经理吴铁民先生,与黄轩先生一同为展览剪彩,共赏宝珀经典V系列腕表,探寻尊贵绅士致胜之道。

当天,演员黄轩以宝珀品牌挚友身份现身展览。活动现场,黄轩身穿经典黑色西服套装搭配同色系内衬、佩戴宝珀君子蓝经典V系列腕表,低调彰显简约尊贵、沉稳内敛的优雅绅士气质。

廖信嘉先生首先致辞,他说:“作为首个腕表品牌,见证岁月长河中一次又一次的变革,经过无数转折点,宝珀依然是高级腕表阵营中最具创新能力的成功品牌。这种成功源自宝珀的品牌价值观:坚持只做机械表;坚持全自产;从不生产第二等级腕表;创新即传统。价值观决定了品牌的定位与魅力,也是宝珀能将‘MANUFACTURE DE HAUTE HORLOGERIE(高级制表)’印入品牌Logo的根基。”

采访中,黄轩也向大家透露了之后的工作计划。由他主演的电影《乌海》将在海南岛国际电影节亚洲首映,谈到此次与南京女孩杨子姗的合作,黄轩坦言她有趣又敬业;电视剧《闽宁镇》、《风起洛阳》、电影《1921》也将陆续和观众见面,期待作品早日上线为观众带来更多惊喜。

黄轩一直以温文尔雅的绅士形象为大众所知,活动现场他佩戴了一枚全新V系列“君子蓝”腕表6651,尽显低调尊贵。这正是新世代绅士的专属风格时计。

所谓经典,须令人一眼即识,过目难忘。

圆形,是从人类最古老的计时工具日晷开始,就沿用至今的经典形状。进入腕表时代,机芯作为腕表的心脏,由精密的轮系组成,以圆形布局最为合理。可以说,圆形表代表着腕表的本源与正统。而腕表中极为特别的圆,莫过于宝珀的“经典双圆”。宝珀独有的“经典双圆”表圈造型,金属一体打造,手工打磨出令人过目不忘的弧度与光泽,极具辨识度。即便藏于袖中,只要露出经典双圆一角,足以令人一眼即识。

宝珀经典双圆

18世纪,宝珀为法国国王路易十六(1754 -1793)打造了一枚经典时计,这枚传世之作的背面,就刻有“VILLERET”字样。1983年,宝珀以一枚全历月相腕表,在石英风暴中开启机械腕表的全面复兴。这枚里程碑之作,同样采用了经典双圆表圈设计。时至今日,经典双圆已成为宝珀经典V系列独特醒目的身份烙印,是佩戴者藏不住的尊贵标志。

宝珀独有的镂空柳叶针,不仅指示时间,更能“一叶知是宝珀V”。手工装饰以极精致的镂空,使其拥有双重流线与弧度,倍显飘逸,枣核刻舟般的打磨难度,和高洁雅致的审美情趣,更让它享有“天下第一针”的美誉。当镂空柳叶针行走于经典V系列的表盘之上,通透尊贵,遍寻表海,仅此一针。

被表迷誉为“天地良心珀”的宝珀,更是将每款作品的每个细节都处理得一丝不苟。无论钢款或贵金属款,每枚经典V系列腕表的金属刻度,均采用贵金属材质打造,拿起寸镜端详,会惊艳发现,12个立体收腰罗马数字刻度的180个面,均被打磨至完美无瑕。在光线下调整到适当角度,还会看到珐琅表款表盘四五点间和七八点间的隐形JB签名。这种低调,更显尊贵的精细,正是宝珀最吸引人的绅士气质。

当宝珀尊贵、细腻的蓝色,呈现于简洁高级、绅士挚爱的经典V系列之上时,在宝珀独有的经典双圆表圈、“天下第一针”镂空柳叶针等极具绅士气质的细节映衬下,便散发出浑然天成,极具人文气息的君子风范,精湛隐于细节,尊贵掩藏不住,因而被称为「君子蓝」。如今,宝珀更倾心君子蓝的表迷,提供了丰富的表款选择。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇