W020180517505687875841.jpg
Forevermark永恒印记周大福「守护一生」倾情上市发布会
2020-11-12 21:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 11月8日,苏州开启FOREVERMARK永恒印记周大福“守护一生”系列上市发布会暨限量版定制印记克拉美钻作品预售启动仪式。FOREVERMARK永恒印记中国区总经理应豪、周大福珠宝集团华东区总经理石开、周大福珠宝集团中国区业绩增长总经理陈继娟、周大福珠宝集团商品管理部总经理严劲松、国际铂金协会中国区董事总经理潘佩佩等出席活动,演员陈钰琪作为活动特别嘉宾到场助阵。


演员陈钰琪出席活动

作为“守护一生”项目发起人和总设计师,周大福珠宝集团执行董事陈世昌在活动中介绍了“守护一生”美钻作品的创作初衷和设计理念。

演员陈钰琪作为活动的特别嘉宾,在现场表达了对“守护一生”系列作品的解读。石开、严劲松与陈钰琪在活动中同台分享了FOREVERMARK永恒印记周大福“守护一生”美钻作品的设计细节和意义。

周大福珠宝集团华东区总经理石开(左)、周大福珠宝集团商品管理部总经理严劲松与演员陈钰琪(中)合影

陈钰琪在现场开启FOREVERMARK永恒印记“守护一生”限量版定制印记克拉美钻作品的预售启动仪式,应豪和陈继娟共同为陈钰琪赠送了特别的美钻礼物,寓示双方品牌与陈钰琪要携手同行、开展更多合作。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇