W020180517505687875841.jpg
亚洲之美绽放中国,雪花秀亮相第三届中国国际进口博览会
2020-11-11 19:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

11月5日,第三届中国国际进口博览会(下称“进博会”)在上海举办。全球化妆品集团爱茉莉太平洋以“亚洲之美绽放中国”为主题亮相此次进博会,作为旗下高端护肤品牌,雪花秀携品牌最新产品和互动技术第三次亮相进博会,全方位展现品牌以现代科技点亮护肤智慧的独特魅力,让不为时光所动的美再次绽放中国。

明星口碑单品惊艳亮相

过去,现在,未来,雪花秀不断精进对美的探索。作为人参护肤理念的领导者,雪花秀对于亚洲珍贵草本人参的研究历经50载时光,最终成就其美肤价值,灵魂成分Ginsenomics™传奇赋活精萃(指产品成分水解人参皂草苷类中含有的Compound K)由此而生。此次进博会,雪花秀携两大王牌产品 -- 时光瓶(滋盈生人参焕颜精华露)和时光安瓶(滋盈生人参密集修护精华液)惊艳亮相。

雪花秀时光瓶(滋盈生人参焕颜精华露)和时光安瓶(滋盈生人参密集修护精华液)

时光瓶(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)蕴含珍贵人参萃取成分,能够多方位满足消费者肌肤的抗皱需求,8周深层紧致提拉,重塑整体面部轮廓。雪花秀今年11月重磅上市新品时光安瓶(雪花秀滋盈生人参密集修护精华液),21天密集修护肌肤微损伤,一瓶浓缩Ginsenomics™传奇赋活精萃、人参果精萃和三重黄金胜肽(六胜肽、七胜肽、八胜肽)三大黄金修护成分,多方位实现肌肤改善,淡褪岁月痕迹。“时光双瓶”此次合体亮相,旨在邀请万千女性共同见证“黄金双提拉,年轻加速,时光止步”的抗老功效。

润燥精华(雪花秀润致焕活精华肌底液)作为品牌经典口碑代表产品,从1997年开始历经五代更迭,始终展现着雪花秀高效专业的态度与强大的美肤实力。雪花秀润燥精华连续6年位列韩国高端化妆品精华品类No.1,是当之无愧的韩国“国民精华”。2020年6月全新升级上市的第五代润燥精华,一瓶稳住亮·润·透,成为无数消费者认可的口碑之选。

润燥精华(雪花秀润致焕活精华肌底液)

除了人参系列的明星组合和经典单品,雪花秀还在本届进博会上提前揭幕2021年下半年的重磅新品 -- 秘时臻金芊萃鎏金系列。作为秘时臻金焕生系列升级版,秘时臻金芊萃鎏金代表着品牌最高端护肤系列产品,回溯肌肤之美。雪花秀秘时臻金芊萃鎏金奢养霜及精华露浓缩人参细胞原生质和灵芝精萃,予肌肤奢宠护肤体验,堪称品牌奢华抗老的大师之作。此次进博会上的首次亮相,向消费者诠释着亚洲女性奢雅之美。

雪花秀秘时臻金芊萃鎏金奢养霜及精华露

科技体验区零距离互动

雪花秀坚持以现代科技点亮护肤智慧,在本届进博会上放出大招 -- 三大互动体验将代表品牌前沿科技亮相展台,与消费者展开零距离对话。在展会现场,消费者首先可以体验到的是“云探店”之旅。借助大屏实景装置,位于韩国首尔的雪花秀全球旗舰店“空降”进博会,让中国消费者踏上一场逾越时空的美丽之旅,身临其境感受雪花秀全球旗舰店的高档优雅格调。

全球美妆消费主力军 -- 千禧一代对于护肤体验已经呈现出定制化、个性化趋势,要求品牌不断顺应消费者多样化需求,打造更具科技感的护肤技术。作为美妆领域最具创新能力的企业之一爱茉莉太平洋集团运用独特精准算法,研发出集合测试、分析、评估到荐品的多功能智能仪器 -- 一站式镜面肌测仪(Smart Mirror)。该仪器首次在进博会上亮相,只需轻松拍照,即可为用户一键生成专属肌肤问题解决方案。不仅提供针对性的日常护肤技巧,还可根据测试结果精准推荐产品类型,帮助解决肌肤困扰,实现定制化的深度护肤体验;同时,雪花秀品牌培训部门的专家老师亲临现场,为消费者零距离展示专业护肤手法,并带来领先的亚洲之美潮流妆容秀。

凝聚亚洲智慧与前沿科技

雪花秀以现代科技点亮护肤智慧,焕醒肌肤年轻潜能,秉持“不为时光所动”的品牌护肤哲学,以亚洲珍贵草本智慧为灵感来源,致力于打造上乘的美肤方案。雪花秀科研创新中心历经50载时光,先后对亚洲珍贵草本人参和其他3912种传统草本配方进行潜心研究,不断融入前沿科技,最终获得独树一帜的创新成果及护肤哲学。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇