W020180517505687875841.jpg
全国第三家!Moose Knuckles服饰新店亮相南京
2020-10-22 20:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 近日,加拿大潮流服饰品牌Moose Knuckles南京德基精品店正式开幕,也是该品牌落户国内的第三家门店。新店位于南京德基广场二期二楼,占地143平方米,店内展售Moose Knuckles全系列产品,立体环绕式陈列空间为顾客带来沉浸式购物体验。

据介绍,Moose Knuckles 2020秋冬系列启用了一系列创新技术,首当其冲的是全新Cloud系列,以突破性创新技术,为Core派克大衣减重40%。2020秋冬系列服饰增加了两款新的廓形,第一款为Cloud Trinity夹克,这是一款超轻派克大衣,轻盈无感的同时带来温暖;第二款为轻盈针织Black Rock夹克,融合全身Nebula和Carbon印花,以独特的湿润光泽效果呈现。


店内新品展示


店内新品展示

此外,Moose Knuckles秋冬系列服饰以现代视角重新诠释廓形羽绒服,搭配优质羽绒内里及其他功能性元素,保证了穿着时温暖干爽,将多种时尚元素与功能融入全新系列。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇