W020180517505687875841.jpg
法国娇兰代言人杨洋惊喜现身南京 诠释“轻出于兰”
2020-10-16 12:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

法国娇兰始终不曾停滞对于自然与美的不懈追求,以法式尊贵奢想,创造出一个又一个令世人惊叹的传世臻美佳作。法国娇兰御廷兰花系列自诞生之初,便以其超越想象的精粹兰花活性成分,全面守护肌肤生命力,抵御时光流逝。10月14日,在诸多爱美人士的热切期待下,代言人杨洋先生携法国娇兰御廷兰花系列产品,亲临南京德基广场法国娇兰柜台,与粉丝分享焕活肌肤的的奥秘。

法国娇兰南京德基广场活动现场

源于皇室,创立于1828年的世界顶级奢侈化妆品牌法国娇兰,吸引了世界各地社会名流成为它的忠实拥趸。而品牌最为著名的“帝王之水”为庆贺拿破仑三世与欧也妮皇后的新婚而作,也令娇兰创始人成为世界瞩目的“皇家御用品牌”。

从左至右:德基广场总经理 吴铁民先生、法国娇兰代言人 杨洋先生、法国娇兰中国区总经理 周海茵女士

法国娇兰代言人杨洋

惊喜现身南京活动现场

10月14日下午,在众多热情观众和粉丝的见证下,法国娇兰代言人——杨洋先生翩翩现身,举手投足间透露着的优雅气质,与法国娇兰十分的契合。自出道以来,杨洋凭借在多部热映剧中的经典演绎及其阳光温暖的形象,坚定淡然的性格,圈粉无数。作为新时代青年演员,他不断磨练演技,实现自我突破。2015年他与法国娇兰结缘,正式成为法国娇兰代言人,今年已经是杨洋与法国娇兰一同走过的第5年。他也表示,希望未来可以一直与法国娇兰一同传承经典,传递更多正能量。

法国娇兰代言人——杨洋

同时,作为代言人的杨洋还向现场来宾推荐了法国娇兰御廷兰花卓能焕活面霜,他表示平常行程繁忙,肌肤压力比较大,御廷兰花卓能焕活面霜是他日常必备产品。法国娇兰御廷兰花卓能焕活面霜能够在深度补水的同时加速肌肤的新陈代谢,抚平细纹,肤色匀致通透、绽放光采,令肌肤容光焕发。

法国娇兰代言人——杨洋手持法国娇兰御廷兰花面霜

活动现场,杨洋还特意准备了“定制”惊喜,赠送了自己亲笔签名的法国娇兰礼盒作为专属福利,为今天的活动留下了美好的纪念。

法国娇兰代言人——杨洋手持亲笔签名礼盒

据了解,法国娇兰御廷兰花系列,揭示原生兰花的非凡生命力。近年来 ,法国娇兰科研团队经过15年的不断探索,一步步揭开兰花细胞生命力的秘密,探索最适宜活性成分提取的方法。法国娇兰由此发现了维持肌肤生命力的关键机制:细胞呼吸。在这一重大发现的基础上,娇兰经过严密甄选,萃取2种兰花(天麻兰Gastrodia elata和原生蝴蝶兰Phalaenopsis amabilis)的非凡卓能,融合细胞呼吸科技为肌肤注入强大的逆时抗衰能量。

法国娇兰御廷兰花系列

作为可持续研究领域的先驱,在过去5年中,法国娇兰的每项创新都在环保事业做出新的努力,以环保设计为创新灵感、创意源泉和工作目标。从创作设计到产品销售,从原材料的甄选到产品生产,各个环节与各款展品均可彰显娇兰对可持续发展的竭力承诺。

法国娇兰团队在日常工作中以更负责任的态度、更具可持续性的方式对奢侈品进行全新诠释。

今年法国娇兰更是携手山水保护中心开展中华蜜蜂保护项目,身体力行可持续发展之承诺,勠力而行。秉承着企业的社会责任感,共同诠释“以美之名”的品牌理念,展望与塑造一个更美好的可持续未来!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇