W020180517505687875841.jpg
美在心动,美在行动 南京云锦旗袍时尚模特大赛盛大开幕
2019-12-24 12:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 12月23日下午,首届“茅台葡萄酒杯·南京云锦旗袍时尚模特大赛” 在南京广电集团800平方米演播大厅拉开帷幕。元旦、春节期间,南京电视台将携手茅台,为市民端上一份穿越历史、品味国粹的丰富的精神文化大餐。

  中国茅台和南京云锦,都拥有着非物质文化遗产的“遗传密码”,都在用大国工匠精神铸就着非凡品质。两者在创新、传承、碰撞之时将迸发怎样的火花?首届茅台葡萄酒杯·南京云锦旗袍时尚模特大赛将对美、对工匠精神、对非遗文化诠释提升到一个全新的高度。大赛致力于打造一个能集社会中坚力量创造美、演绎美、传递美的平台,通过“美”的纽带,给人们带来全新的、“色香味”俱全的视觉盛宴和文化享受。

  此次大赛以“美在心动,美在行动”为主题,共分50-59岁、30-49岁、19-29岁三个组别,报名时间为即日起至2020年1月12日。据介绍,本次时尚模特大赛优秀选手将对接新丝路、CCTV 模特大赛等赛事,优秀模特将入选NBS人才库。主办方之一、南京万酬优购网络科技有限公司董事长侯国新表示,希望这次大赛以酒为媒、以服会友,汇聚各方智慧和才情,可以将这场美丽行动延续下去,打造成为世界文学之都——南京的年度文化品牌盛事。

  本次大赛由南京广电集团影视版权部承办,南京市出版集团《社区新报》协办,南京市星索模特经纪管理中心负责赛事执行。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇