W020180517505687875841.jpg
南京首家EVM-智慧定制肌肤管理实验室盛大开幕
2019-10-20 19:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2019年10月16日,南京首家EVM-智慧定制肌肤管理实验室于南京珠江路金鹰购物中心盛大开幕。EVM品牌创始人施沈华先生与一众嘉宾出席开幕仪式,共同庆祝EVM的闪耀时刻。

  
△EVM品牌创始人施沈华先生为新店剪彩

  剪彩仪式后,EVM品牌创始人施沈华先生与一众嘉宾一同移步南京EVM线下店铺,体验EVM智慧定制精准护肤。

  EVM智慧定制肌肤管理线下店铺以白色为主基调,从研发实验室汲取灵感,推出肌肤科学管理概念。店铺陈列各类趣味器材,和彩虹墙的搭配,颠覆传统严肃紧张的皮肤检测机构。让宾客走进店内就能感受到高端、专业又轻松的氛围,同时获得定制化的肌肤管理体验,解决不同的肌肤问题。

  

  生物科技 AI人工智能 智慧定制精准护肤

  不同于传统化妆品门店的人工导购和销售,EVM-智慧定制肌肤管理实验室实现智能化运营,可以分为四站式。

  第一站——EVM-PAST 肌肤检测,通过线上小程序进行肌肤检测,让消费者清楚的了解自身肌肤问题。

  第二站——EVM-PRESENT 解读肌肤,通过AI技术、云计算和皮肤检测仪,解读肌肤真正需求。机器以及大数据的计算所得结果精确度达98.5%。

  第三站——EVM-FUTURE 探索未来肌肤问题,通过AI检测和基因检测双结合,消费者能从基因层面认识自身皮肤,发现肌肤潜在问题,提早对抗,真正实现肌肤的智慧精准定制。

  第四站——EVM-TABULA 智慧定制精准护肤,通过高科技检测项目,为每位消费者在数据库寻找专属的1/896种美肌方案,推荐最适合的护肤系列。

  EVM-智慧定制肌肤管理实验室的智能化四站式服务通过AI智能检测仪黑科技、EVM独家专利科研技术、光谱扫描成像技术,深层检测出8大肌肤问题,精准、精确的为消费者解决肌肤问题。

  

  颠覆传统 创新化妆品新零售

  传统化妆品主要依靠线下人力零售,结账方式复杂多样。无论是电脑系统或是人工对账管理会员资料,会员不固定在同一家店铺消费,零售额即无法固定单一店铺,品牌只能依赖BA维系老客。传统化妆品零售需要通过BA肉眼判断推荐产品不够专业准确。

  EVM新零售化妆品模式下打通线上线下,解决了传统结账复杂的问题,将零售全面覆盖。消费者只要通过扫码锁定即可成为终身客,店铺将永久服务在EVM消费过的顾客,而消费者也将与店铺建立0距离的紧密联系。新零售化妆品模式不用再担心新客引流问题,也不用受BA流失而流失老客户的困扰,系统会定期维护老客。更要的是通过AI仪器专业检测,个性化的肌肤定制,更加有针对性的解决客户的肌肤方案,云数据测算能够给予客户专业的保养方案。

  

  高学历团队 品质保障

  EVM品牌创始人施沈华先生先后毕业于北京大学、英国诺丁汉大学,为NAHA 美国国家整体芳疗协会、IFPA 国际专业芳疗师联盟认证的认证芳疗师。施沈华先生携手众多清北等知名高校毕业者,联合海内外各大科研领域专家教授,组成“心创”团队,为消费者提供更加安全有保障的护肤产品。

  

  至真至纯 高效安全

  在研发上J博士带领EVM团队秉承医学界专业理论,融合了J博士对药理复配灵感,将皮肤生理学、AI智能检测高科技、基因组学和营养组学四者相结合,研发每款产品根据肌肤的各类需求,制定多元化的管理方案,带给肌肤卓越功效,打造EVM 专业智慧定制化护肤体系。

  EVM包括23款产品系列,32款TABULA线下调配原液系。通过32款调配浓缩原液和2款基底原液,可以调配出896种组合原液。无论是痘痘、痘印、闭口粉刺,还是色斑、敏感,脸部下垂,肌肤暗沉都能找到最适合消费的护肤产品,真正实现个性化定制。

  选择好适合的2款调配原液后,由店内BA为消费者进行调配。当然消费者也可以选择回家自行调配,整个过程简单便捷且充满仪式感。

  EVM所有产品都贯彻8大不含的“无添加”配方理念,坚持绝不添加任何对肌肤有害的成分,通过权威机构产品无刺激性检测,让消费者使用时更加安心。且经权威检测证明,使用EVM产品14天,肉眼可见肌肤变化,让护肤更加高效。

  

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇