W020180517505687875841.jpg
姚晨亮相Max Mara南京德基广场店 助阵2019秋冬泰迪主题限时店揭幕
2019-10-14 08:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯 2019年10月12日,著名女演员姚晨亮相Max Mara南京德基广场店,助阵该品牌2019秋冬泰迪主题限时店揭幕活动。据介绍,此次Max Mara为南京德基广场特别定制的主题限时店将于10月10日至10月20日在广场一期一楼中庭进行为期11天的展览。

  

  活动现场,姚晨身着奢华与时尚兼备的限量款羊绒泰迪熊大衣精彩亮相,香草色是本季非常流行的饼干色系里充满魅力及高级感十足的颜色。长靴与迷你半裙的搭配凸显姚晨身材的黄金比例。同时,泰迪熊大衣与oversize西服的叠穿将Max Mara女性的自信与大胆发挥得淋漓尽致。

  

  位于商场中庭的泰迪主题限时店的设计采用高级典雅的ceppo大理石墙面配合具有品牌色彩辨识度的驼色地毯,共同协奏出主题限时店的色彩主旋律。以黄铜材质制成的LOGO装饰墙面熠熠生辉,用金色点亮整体空间。富有设计趣味的黄铜桌台将泰迪熊形象拟人化,呈现托举之姿,为现场带来活泼可爱的玩趣体验。更不容错过的是限时店外侧一只巨大的泰迪熊头造型,萌态尽显在门口迎来送往。此次限时店内的泰迪熊不仅是当之无愧的主角,更是拍照打卡的最佳合影对象。

  

  

  (左:德基广场总经理 吴铁民先生 中:姚晨女士 右:Max Mara时装集团中国区董事长及执行总裁 林宏女士)

  此次主题限时店的另一位主角–Max Mara泰迪熊大衣深受全球风格女性们的青睐,一经推出便成为品牌新的经典款单品,面料质感非凡、廓形独一无二,实穿之余更显与众不同的风格态度。Max Mara2019秋冬系列在原有经典的驼色系基础上推出电光蓝、薄荷绿、柠檬黄三款前卫的全新配色,打造彰显自我风格的时尚魅力。在依然不变的廓形感之上,向外扬起的浴袍式大衣领、借鉴自男士西装的梯形双排扣和取自女士无领夹克的无领双排扣设计皆指向风格背后的power dressing理念,展现秋冬系列的灵感主旨。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇