W020180517505687875841.jpg
雪花秀正式进驻丝芙兰进一步拓展零售版图
2019-10-11 14:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 钟曼青)2019年10月10日,韩国爱茉莉太平洋集团旗下的高端护肤品牌雪花秀将正式进驻丝芙兰(Sephora)中国,携手全球化妆品零售殿堂,为更多女性带去和谐与平衡的护肤理念,迈出其拓展零售渠道战略中的坚实一步。即日起,消费者就能通过丝芙兰(Sephora)的各大线下门店及官网sephora.cn等渠道,购买到包括镇牌人参系列全新产品——时光精华(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)在内的众多明星产品。

  
镇牌人参系列全新产品——时光精华(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)

  上乘美肤方案 传递亚洲智慧

  作为知名亚洲护肤品牌,在过去的50余年间,雪花秀始终致力于为亚洲女性提供上乘的美肤方案,向着“创造一个更加美丽的世界”的集团愿景持续迈进。从“平衡与和谐”的护肤理念,到珍贵草本精华与现代科技的完美缔结,雪花秀不断创新为现代女性带去身心平衡的多方位护理体验。

  对于致力于在第一时间向消费者呈现国际一线美容产品的丝芙兰(Sephora)来说,雪花秀携众多爆款产品的盛大入驻也进一步丰富和完善了其品牌和产品阵容,满足了消费者旺盛及多样化的购买需求。

  权威携手共赢 全渠道满足消费需求

  在化妆品零售领域,丝芙兰(Sephora)是享誉世界的权威代表之一。自2005年进入中国后,迄今已经覆盖全国74个城市,拥有240家门店。同时也通过丝芙兰(Sephora)官方网站、APP、微信小程序、天猫旗舰店及京东旗舰店等方式,让消费者找到通往美丽终点的快捷途径,随时随地尽享美丽。

  在新零售时代,雪花秀从未停下阔步前行的脚步。此次与丝芙兰(Sephora)的强强联合,对雪花秀在中国市场的渠道发展有着非凡的战略意义,品牌的零售格局将进一步打开。进驻后,雪花秀将依托其线上线下的全渠道销售布局,与消费者建立多元联结,在更丰富的场景下满足消费者的购买需求;通过其充满惊喜和愉悦的购物场景和专业服务,带给消费者更为亲切的品牌感知和自由探索的消费体验。

  重磅新品亮相 执掌肌肤时光

  第一时间,雪花秀几大经典系列就会全面亮相丝芙兰专柜,近年备受追捧的四组热门单品也会陈列于专柜中间的醒目位置,便于消费者选择和购买。

  
打底精华(雪花秀润致焕活肌底精华露)60mlRMB600/90mlRMB780

  拥有众多粉丝的打底精华(雪花秀润致焕活肌底精华露)依然位居高点。作为洁面后护肤程序的第一步,这款独特的增效精华露可令不断趋于衰老的肌肤在弹力、活力、通透力、滋养力和修护力五大方面实现平衡,焕发润泽光采。同时,还能够促进营养成分的更好吸收,增强后续护肤程序的效果。

  
人参面霜(滋盈生人参焕颜修护霜)60mlRMB1680
时光精华(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)50mlRMB 1320/30mlRMB 880

  位于主推区C位的是抗老权威的两款明星产品。经典的人参面霜(滋盈生人参焕颜修护霜),能够强化肌肤屏障,改善肤质,淡化岁月痕迹,全面抗老。与之并列的是不久前刚刚盛大发布的时光精华(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)。这款凝结了爱茉莉太平洋集团50余年护肤科技的升级版抗老精华,强调分层抗老概念,能够强健肌肤、强化支撑,令肌肤呈现弹润、立体、强韧,8周见证肌肤焕变。雪花秀大中华区品牌代言人Angelababy杨颖作为“时光揭秘者”,极为推荐这款明星产品的养颜力量。

  
圈粉精华(雪花秀雪御活颜菁萃精华露)50mlRMB 1050

  吴宣仪同款的圈粉精华(雪花秀雪御活颜菁萃精华露)是年轻消费者的新宠,主打抗氧+抗糖,能够全方位阻断肌肤衰老源头,帮助都市初老肌重焕年轻光采。同样持续热卖的还有撕拉型祛黄亮肤面膜(雪花秀玉璨净柔面膜)和适合整晚敷用的雪花秀与润修护睡眠面膜,都是秋冬密集保养的必备单品。

  

  
雪花秀玉璨净柔面膜150mlRMB280
雪花秀与润修护睡眠面膜120mlRMB380

  除了不断带给更多满足中国消费者需要的护肤产品,未来雪花秀还将携手丝芙兰(Sephora)中国,在线上线下开展各种活动,不断探索和尝试以创新的方式传递品牌理念和产品科技,共创更加便捷、交互和多元的全渠道美丽体验。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇