W020180517505687875841.jpg
“2019后宫廷宴享”耀现上海 李英爱、张静初、杨蓉现场助力
2019-09-02 13:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯 8月29日晚,美肌皇后李英携手杨蓉、张静初、宣璐现身“2019后宫廷宴享”,共同见证秘贴焕然修护精华液限量版10周年的璀璨问世。群星闪耀,与“后”粉佳人共赏以秘贴为灵感的艺术之作。步入晚宴觥筹交错,于韩宫霓裳轻歌曼舞间,为尾声再添华美一笔。

  

  活动当天,“后”品牌全球代言人李英爱端丽亮相,颜值状态满分,一袭白色礼服气质非凡。出道时便被称为气质美女的李英爱,历经岁月洗礼早就变成知性大气,却没有留下丝毫的岁月痕迹。张静初、杨蓉、宣璐也莅临现场,展现东方佳人的自信自生。

  

  活动现场,多国与地区的艺术传承者精心打造的众多艺术作品璀璨亮相。由非物质文化遗产“广式红木宫灯”制作技艺代表传承人罗敏欣精心打造的“后”品牌宫灯“凤吟祥瑞 华灯初上”惊艳四座,尽显奢华雍贵。尤为值得一提的是,“后”与华角、螺钿、结、金箔等韩国宫廷艺术匠人们联合推出了“后国宾礼盒”。

  

  当晚,来自全球各个国家和地区的8位艺术家向大家展现了凝聚经典与创新的艺术作品,交织出浓郁的艺术文化氛围。“2019年秘贴焕然修护精华液10周年限量版”也在活动上首度亮相。今年的限量版以韩国国宝816号——昌德宫大造殿为主题,朱红融合华金,集宫廷的恢弘大气与皇后的优雅格调于一体。一直以来,“后”秉持传承经典的理念,致力保护文化艺术财产,还原宫廷盛宴般的体验,典雅而庄重的仪式感,深受在场嘉宾们的赞赏与支持。

标签:LG生活健康;“The;history;of;Whoo”耀现上海
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇