W020180517505687875841.jpg
陈飞宇南京化身篮球少年为天梭FIBA 3X3城市活动打call
2019-08-26 16:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8月25日,瑞士著名制表品牌天梭表,于南京中央商场荣耀开启主题为“此刻由我”的天梭FIBA 3X3城市活动。天梭表品牌挚友陈飞宇佩戴天梭速驰系列FIBA特别款腕表帅气亮相。天梭南京中央商场FIBA主题特装店也于当日盛大揭幕。作为国际篮联篮球世界杯(FIBA)的官方计时器合作伙伴,天梭表将篮球运动的热血态度与青春活力,融入到全方位的沉浸式场景中,传递给更多的篮球及运动腕表爱好者,同时标志着品牌体验圈战略的进一步扩大升级。

  
天梭表中国区副总裁戴俊珺女士赠与陈飞宇速驰系列FIBA特别款腕表

  
天梭表品牌挚友陈飞宇佩戴天梭速驰系列FIBA特别款腕表出席活动

  陈飞宇带你领略篮球热情

  活动当天,陈飞宇身穿蓝色条纹衬衫搭配天梭速驰系列FIBA特别款腕表帅气亮相,并作为天梭表品牌挚友参与到1V1定点投篮比赛和3V3篮球障碍挑战赛之中。身为偶像的他,时刻展现着时尚先锋的特质,此刻他化身球场上的优秀干将,通过过庄、传球、定点投篮等专业的篮球动作,展现精湛球技。热血篮球青年的专业风采,博得了现场嘉宾的如潮喝彩。

  

  陈飞宇与现场观众分享了自己与篮球运动的故事,畅谈了自己心中的篮球精神,他表示“赛场上的每一刻都很重要,比赛瞬息万变,每一次的进攻与防守都是对永不放弃,全力以赴的篮球精神的最好的诠释。其实,现实生活和篮球相似,在有限的时间里我们必须全力以赴做好每一件事情,才能成就更好的自己。”陈飞宇对篮球精神的理解,是对蓄势待发,不断突破的运动精神的解读。

  比赛结束后,陈飞宇为粉丝送上签名款天梭球衣。此次活动,天梭表中国区副总裁戴俊珺女士也为陈飞宇送上天梭速驰系列FIBA特别款腕表,以及天梭定制款球衣。亮眼新潮的场景陈设,丰富趣味的活动设置,让更多运动腕表爱好者、篮球爱好者及城市潮流人士亲身体验到天梭表年轻的品牌风格,也让体验者全方位感受到天梭速驰系列FIBA特别款腕表的美学内核。

  

  互动体验开启感官盛宴

  作为国际篮联篮球世界杯(FIBA)的官方计时器合作伙伴,天梭表于现场呈现FIBA 3X3篮球天地。集装箱式展台以亮眼的红色为主色调,整体设计简约时尚、具有视觉冲击力,热血沸腾又不乏青春气息。开放式天梭表展厅配以投篮机和游戏街机,及其他趣味游戏项目,引起现场嘉宾的热情参与。

  对于全新的互动体验空间,陈飞宇表示:“非常喜欢这种新颖的品牌体验方式,这不仅能拉近天梭表与我们现代年轻人的距离,还能在互动的过程中,加深对天梭表品牌精神与魅力的了解。”

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇