W020180517505687875841.jpg
威神V组合南京现场助阵斯凯奇街舞学院 能量满格燃爆全场
2019-08-13 15:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8月10日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)集结今夏市场热点亮相南京德基广场,为南京市民带来不一样的夏日活力体验。南京作为斯凯奇街舞学院的第六站,斯凯奇联动跨界天猫,为街舞爱好者打造一个交流切磋的平台,也创造了更多与高水准街舞大师学习的机会。人气偶像组合成员威神V——KUN 钱锟、WINWIN 董思成、YANGYANG 扬扬三位成员也在活动上亮相,助阵斯凯奇街舞学院,为现场街舞盛宴再添热力。  

斯凯奇街舞学院引爆南京 威神V组合能量满格燃爆全场

斯凯奇街舞学院引爆南京 威神V组合能量满格燃爆全场 

  斯凯奇街舞学院点燃激情与梦想

  斯凯奇街舞学院南京站以 “食尚型动,舞力出奇迹”为主题,联合天猫活力营打造一场别开生面的街舞公开课。8月10日-11日,斯凯奇街舞学院将为南京不同年龄层的街舞爱好者带来2天精彩绝伦的街舞表演和具备专业知识的街舞大师课,包括地板霹雳舞(BREAKING)少儿组授课,地板霹雳舞(BREAKING)大师课和儿童街舞秀(KIDS SHOW)等,相信每位来到现场的街舞文化爱好者都可以近距离感受充满街舞能量的氛围。

  斯凯奇街舞学院引爆南京 威神V组合能量满格燃爆全场

  斯凯奇品牌一直提倡“坐不住的年轻人”的品牌精神,旨在激发年轻人释放青春活力,不惧表达,展现真我人格。作为中国街舞运动文化的推动者,斯凯奇斯凯奇街舞学院在2019年期待点燃更多街舞爱好者的内心激情和热血舞魂。街舞舞种地板霹雳舞(BREAKING)已申请成为2024年法国巴黎奥运会的竞赛项目,相信街舞运动文化还将在全世界范围内掀起更高的热浪。

  斯凯奇街舞学院引爆南京 威神V组合能量满格燃爆全场

  人气偶像组合威神V活力亮相 现场粉丝热情似火

  作为今年年初正式出道的新晋男团组合——威神V,短短半年多已经成为国内男子偶像团体的新“榜样”,不仅拥有超高的人气,组合成员的舞台实力、时尚见解和年轻活力也呈现出宝藏男孩不一般的潜力,与斯凯奇“坐不住的年轻人”的品牌内涵,可谓是“天作之合”。活动现场三位威神V组合成员身穿斯凯奇服饰,脚蹬SKECHERS X SNICKERS联名合作款男士绑带时尚运动鞋,能量满满地出现在活动现场。最新联名款分别以SKECHERS D'Lites系列、Sports系列以及Go Run系列为设计蓝本,融合SNICKERS士力架经典红白蓝三种配色,在鞋款中注入士力架花生夹心巧克力的典型元素,俘获众多吃货的青睐,为斯凯奇运动服装增添了强烈的“食”尚感。大胆张扬的吸睛配色,让你无论运动还是休闲都能先声夺人,极具辨识度。而三位成员的“亲身演绎”,少年自带的精神气,像是鞋款的“充电站”,能量加倍,活力四射。据悉,SKECHERS X SNICKERS联名款将于8月15日在斯凯奇线上线下店铺同步发售。

  斯凯奇街舞学院引爆南京 威神V组合能量满格燃爆全场

  活动现场,诸多前来为爱豆打CALL的威神V组合的粉丝及消费者们,在看完偶像现场的一段充满能量的街舞互动表演后,激动不已,大呼过瘾。作为街舞爱好者,威神V也表达了自己对街舞的喜爱:“非常高兴这次被我们非常喜爱的品牌斯凯奇邀请来到南京,并和大家一同见证2019年斯凯奇街舞学院的全国第六站的启动。我们本身就是街舞爱好者,街舞是个十分正能量的运动,每一个热爱街舞的人,都会为了达成更好的目标而不断努力,而街舞积极正面的精神也会随着这些努力融入到生活和工作的方方面面;年轻人特别需要这种积极正面的能量。真心希望中国的街舞运动文化,能够被更多人所了解、所喜爱!“

  斯凯奇店铺提升现代消费者购物体验

  位于南京德基广场的斯凯奇店设计风格简约现代,布置精致且富有格调。开放宽敞的布局,错落有致的陈列,让产品获得更大限度的展示。斯凯奇将产品的适用场景让消费者一目了然,满足他们对于时尚文化生活的向往,让她们自愿主动的参与到零售环节中,大大提升了南京市民的店内消费购物体验,同时也做到了品牌发展需求。

  据悉,2019年斯凯奇街舞学院还将陆续前往济南、郑州、成都、沈阳等地,更多年轻能量等待迸发。店铺体验的不断升级;对街舞文化的助力;正能量偶像对产品的优异诠释,斯凯奇从消费者喜爱的不同纬度切入齐头并进,促进品牌形象全面升级。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇