W020180517505687875841.jpg
资生堂重唤男士魅力 THE GROOMING格罗姆明新品南京发布
2019-08-01 09:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 现代都市生活加重着男士们的疲惫感,为了针对性地解决男士发肤问题,资生堂专业美发推出高端专业男士理容品牌THE GROOMING格罗姆明,引入专业男士理容的理念,为都市男性搭建对话自我的静谧空间。近日,#THE GROOMING本格派#空降南京美界AKOZO,带来一场专业男士理容体验。六朝古都的文化底蕴碰撞THE GROOMING格罗姆明男士专业理容的摩登现代,唤醒感官,重唤男士魅力!

  

  美界AKOZO活动当天点缀以尤加利叶为主题的草本花卉装饰,典雅低调,配合THE GROOMING格罗姆明由愈创木、沉香、扁柏等多种植物气息调制而成的独特草本香氛,将到场嘉宾带入格罗姆明的静谧时空。

  

  资生堂专业美发华东区域教育督导刘勇敢作为活动主持,邀请南京美界AKOZO沙龙代表Rita上台发言,欢迎媒体及嘉宾的莅临。随后,来自ELLEMEN的新媒体主编窦智作为分享嘉宾,和与会的诸位嘉宾一同探讨了男士造型的风格设计,四款男士着装风格小tips,令在场嘉宾小有收获。

  

  刘勇敢督导向嘉宾们介绍THE GROOMING格罗姆明专业男士理容产品,并邀请男模现场示范体验了格罗姆明男士专业理容日常护理流程。

  简洁的居家护肤示范体验引发全场感兴趣的议论。 THE GROOMING格罗姆明整体理容方案由沙龙专业护理搭配轻松的日常护理组成。居家护理流程简洁有效,生活在快节奏中的都市男性也能轻松完成,搭配专业沙龙护理,更能集中强化护理效果,全面满足现代男士保持发肤健康的需求。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇