W020180517505687875841.jpg
超模奚梦瑶空降南京 分享无惧笑纹放肆笑的秘密
2019-04-04 14:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 4月3日,国际高端护肤品牌碧欧泉(Biotherm)携手品牌全球代言人奚梦瑶,亲临南京金鹰国际购物中心和南京中央商场,带来碧欧泉首款抗笑纹奇迹眼霜,与所有爱笑的女生分享“无惧笑纹 放肆笑”的秘密。

  活动当天,奚梦瑶作为碧欧泉全球代言人现身活动现场。同时她也向现场粉丝们分享了自己灿烂笑容的秘诀-碧欧泉抗笑纹‘奇迹眼霜’:“碧欧泉抗笑纹‘奇迹眼霜’,是一款专门针对笑纹的眼霜,特别适合我这样爱笑的女生,可以让我无惧笑纹放肆笑”。

  碧欧泉抗笑纹‘奇迹眼霜’可以快速消除眼部浮肿,淡化黑眼圈,减少眼部初老纹,有效延缓和改善眼部肌肤稀薄老化,增强眼部免疫屏障。其丰盈的质地给眼部带来前所未有的舒适体验,不会给眼部带来任何厚重感和脂肪粒的困扰。仅仅15天,让眼部焕然新生。

  碧欧泉抗笑纹‘奇迹眼霜’宠爱你的双眼,为你的笑容保驾护航。春天来临之际,快来碧欧泉专柜收获这份心意之选吧。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇