W020180517505687875841.jpg
人气男神陈坤空降南京 助力FILA运动时装屋开幕
2018-12-16 13:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

陈坤现身南京

  中国江苏网讯 2018年12月15日,人气男神陈坤空降南京,与FILA大中华区总裁姚伟雄先生共同庆祝该品牌南京东方福来德运动时装屋正式开幕。陈坤现场与南京的粉丝分享了运动时尚的秘诀。


陈坤、姚伟雄等嘉宾为FILA南京运动时装屋开幕剪彩

陈坤现场体验C2M定制

陈坤先生现场体验C2M定制

  活动当天, FILA将百年意式风情与新生代活力相结合,倾情打造运动时装屋潮流空间。现场代言人陈坤与各位潮人共同体验个性定制、游戏互动及拍照等专属区域,同时陈坤也化身首席体验官,现场为潮人博主及幸运粉丝惊喜打造专属时尚造型。而作为备受潮流运动圈关注的时尚品牌,现场亦燃起音乐及街舞派对,资深DJ Mr. Yellow、Rapper51区嘻哈厂牌与街舞舞者倾力助阵,彰显自由年轻派的潮流态度。运动时装屋内更有DIY鞋涂鸦、抓鞋机等互动体验。铁网霓虹灯、Boombox Wall和复古潮录音机拍照潮流区等你高调打卡。


陈坤、姚伟雄现场与小朋友合影

陈坤与姚伟雄一同逛店

  此次南京运动时装屋陈列了最新的FILA、FILA FUSION以及FILA KIDS全线产品,众多来宾率先一睹2019最新系列。其中, FILA FUSION携ARCHIVE复古来袭, 该系列汲取了历史档案中的HIPHOP、街舞等经典元素,以色块拼撞的冲突感全力营造复古街头运动风;FILA 2019米兰时装周秀款惊艳登场,将意式经典与当代高级运动时尚完美结合;与美国设计师品牌 3.1 Phillip Lim联名系列,将将轻松休闲的摩登时尚从运动赛场带到日常生活,展现出高级运动的时装之美;FILA KIDS全新WONNIE节日款也惊喜亮相,以卡通人物WONNIE和JENNIE的可爱形象打造专属小童的缤纷产品,展现孩童的天真童趣和烂漫天性。


FILA南京运动时装屋新品陈列区

  FILA大中华区总裁姚伟雄先生表示:“FILA作为拥有百年历史的运动品牌一直在打破时尚与运动的界限,不断诠释着高级运动时装的魅力,全力演绎潮流运动与多元化的时尚精神。这次南京运动时装屋的启幕,为了满足不同的消费者需求,进一步提升了购物空间和服务,致力于为消费者带来更便捷卓越的购物体验。”

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇