W020180517505687875841.jpg
【专访】王子异空降南京为品牌站台 人气爆棚
2018-12-11 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  王子异、南京德基广场副总经理魏佳女士以及资生堂(中国)投资有限公司高档化妆品事业部总经理谢萍女士共同点亮圣诞树

  中国江苏网讯(记者 丁小玲)12月9日NARS携手型格偶像王子异共同点亮圣诞树并祝酒庆祝南京开店一周年。现场中国江苏网记者对人气偶像、NPC成员王子异进行了独家专访。


NPC成员王子异接受中国江苏网独家专访

  【中国江苏网记者】有网友想知道你的日常养生清单?

  【王子异】我觉得对我来说,日常养生很简单,就是水和VC。平时我比较会注意的就是多喝水和每天坚持吃VC,多运动。如果工作允许的情况下,作息时间尽量规律一点。

  【中国江苏网记者】你平时会怎么保养自己的皮肤呢?

  【王子异】保养皮肤主要以清洁为主。因为工作的需要,我经常需要带妆很长时间,平时只要是不需要带妆,我会马上卸妆,让皮肤进行透气呼吸,然后就是平时比较注重补水。


NPC成员王子异接受中国江苏网独家专访

  【中国江苏网记者】你认为的时尚是什么呢?在穿搭方面有什么可以和网友分享的?

  【王子异】穿搭,我觉得是一种生活方式和态度。从穿搭当中我可以体验到不同的感觉,然后寻找到不一样的自己和可能性,所以,每次穿搭的时候,都会去结合当天的心情,和最近遇到的一些小物件或者一些可能是装扮用的一些产品,我都会加入到穿搭中去,我觉的这就是生活的一部分。我分享给大家就是穿搭就是舒服,然后结合你的生活,做你自己。

  【中国江苏网记者】子异很多的时尚想法都会让我们眼前一亮,你是如何为自己的时尚想法“保鲜”的呢?

  【王子异】保鲜最重要的一点就是要敢于挑战自己,就像我们这次NARS的主题一样,是拒“钉”义,拒绝被“钉”义,勇敢的去尝试各种各样不同的自己。我觉得敢于尝试,你的时尚一定是新鲜的。


NPC成员王子异接受中国江苏网独家专访

  【中国江苏网记者】可否和大家分享一下您最喜欢的一款NARS的产品?您推荐这款产品的理由是什么?

  【王子异】我其实一直都很喜欢NARS家的产品,首先我用的最多的是NARS家的大白饼,还有这个节日限定系列也非常好看,里面有有一款限定的敢耀唇膏我觉得特别好,我推荐给大家这一款,外形特别好看,也特别好用。

  【中国江苏网记者】可以和我们谈谈接下来会有什么安排?

  【王子异】接下来我会有一个首秀和大家见面,这是一个特别棒的舞台,这个舞台也是第一次完完全全我一个人,没有其他的伙伴。我的新歌也会在当天去发布,表演,敬请大家关注我的首秀。最近在持续的给自己充电、看书,学习一些表演方面的东西,尝试一些之前自己没有尝试过的东西,主要还是学习、舞台、音乐。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇