W020180517505687875841.jpg
杨幂现身南京出席某品牌活动 丝缎白裙人气爆棚
2018-12-10 09:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年12月7日,女神杨幂空降南京为雅诗兰黛活动站台,号召大家一起同岁月决战到底,“守护微笑线、拒绝法令纹”。即便气温接近冰点,也抵挡不住火爆的气氛与粉丝的热情,现场更有甜蜜互动惊喜不断。来自南京的资深媒体人与时尚美妆达人悉数亮相现场,共同体验了雅诗兰黛品牌摩登时髦且全面数字化的购物环境。活动开始前,中国江苏网记者对人气女星杨幂进行了独家专访。

  【中国江苏网记者】听说最近官宣了一部新电影,名叫《刺杀小说家》,看你转发微博说:“会演好刺杀”,听起来这个角色很不一样,关于这个角色好电影有什么可以跟大家分享的吗?

  【杨幂】因为之前也和路阳导演拍过戏,非常喜欢路阳导演,觉得他很认真很热血,所以希望这次合作有新的火花。

  【中国江苏网记者】你从四岁时就开始拍戏,一直演到今天,可以说是在影视圈中长大的,对你而言,这一路走来,什么最重要呢?

  【杨幂】做自己最重要。

  【中国江苏网记者】幂幂每年都有很多新剧上映,工作一定十分繁忙,但依然如此美丽动人,始终保持透亮和富有活力的肌肤状态。平时会花多久时间在护肤上?有哪些步骤或是护肤秘诀是必不可少的呢?

  【杨幂】和大家花费在护肤上面的时间差不多,每天1小时左右,秘诀也没什么特别的,就是大家都知道敷面膜。

  【中国江苏网记者】可否和大家分享一下你近期最种草的一款雅诗兰黛产品?你推荐这款产品的理由是什么?

  【杨幂】最种草的产品我推荐线雕精华,彩妆的话推荐倾慕唇膏。因为我今天就是用的倾慕唇膏420豆沙色,觉得这款非常适合秋冬,线雕精华可以让皮肤变的更有轮廓感。

标签:杨幂;雅诗兰黛南京德基专柜
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇