W020180517505687875841.jpg
杨宗纬好妹妹等现场助阵 南京麒麟创新生活节开幕
2018-10-15 10:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:10月13日晚,由南京麒麟高新区管委会主办,江苏综艺频道承办的以科技创新为主题、以音乐会和展会为表现形式的综合性大型宣传展示活动——南京麒麟创新生活节正式开幕。

  “用音乐还生活一个初衷,用音乐还生活一份诗意”!这次麒麟创新生活节音乐会杨宗纬、好妹妹乐队、刘昊霖、焦迈奇等一众歌手接连登台热力献唱。不仅如此,音乐节上,江苏广电总台综艺主持天团也首次联袂亮相,并与超人气青春歌手一同登台献唱。

  杨宗纬现场演唱

  焦迈奇现场演唱

  活动分为三大板块,分别是生活节开幕式和光立方项目启动仪式、近年来园区企业发展、科技创新成果展示和科技趣味互动项目、以及音乐会。

知名主持人陈怡演唱歌曲

  木小雅上台演唱

  整场活动充分体现科技创新与百姓生活的有机结合,让市民在休闲娱乐的同时,零距离感受科技创新的魅力。

“好妹妹”组合上台演唱

  整场活动寓科技于生活之中,充分体现了科技创新与百姓生活的有机结合,让更多的市民能够身临其境的感受科技的魅力。

标签:生活节;音乐会;南京;麒麟;夜幕;科技;南京麒麟高新区管委会;活动;江苏综艺;展会
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇