W020180517505687875841.jpg
袁泉、俞飞鸿等现场助阵LANCME兰蔻小黑瓶互动体验展南京站
2018-09-18 09:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:2018年9月16日,Lancme兰蔻护肤大使袁泉、俞飞鸿,著名演员罗晋,超模、设计师吕燕以及超模、演员刘畅共同出席了Lancme兰蔻小黑瓶互动体验展南京站的开幕仪式。作为全球高档化妆品领军品牌,Lancme兰蔻始终秉持着让女性更美丽、更幸福的法式愿景,致力于传递“年轻无关年龄,爱上此刻自己”(LoveYourAge)的幸福理念。

  据悉,9月17日至10月10日,Lancme兰蔻于南京德基广场户外广场倾情呈现Lancme兰蔻小黑瓶互动体验展。巨大的LOVEYOURAGE映入眼帘,震撼非凡,成为一道绝不可错过的靓丽风景。正中间的水晶吊灯上悬挂着Lancme兰蔻小黑瓶精华肌底液的自提式滴管。当参观者靠近伸出双手,滴管自动感应装置便滴落Lancme兰蔻小黑瓶精华肌底液,即刻亲身体验,感受Lancme兰蔻小黑瓶精华肌底液的非凡功效。趣味盎然的体验互动游戏是参观者的玩乐世界。当赢得一次挑战,精美礼品便将会沿着右侧的弹道送到参与者的手上,惊喜十足!

标签:Lancme兰蔻护肤大使袁泉;俞飞鸿;著名演员罗晋;超模;设计师吕燕以及超模;演员刘畅
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇