江苏网娱乐 > 精彩剧透 > 正文

0

张艺馨《越活越来劲》变小劳模 赶工不断欢乐多

来源:红网   2017-07-25 09:36:00

  近日,由刘流担当总导演兼主演,乔杉、修睿、闫学晶、范明、张艺馨等众明星加盟的轻喜剧《越活越来劲》在哈尔滨举行了开机仪式。情景喜剧《越活越来劲》是一个描写年轻人和中年父母两代人相爱相杀,逐渐成长,纷纷收获的故事,展现了各种不同类型职业的年轻人的生活侧面。

  张艺馨活力写真

  97年新晋小花张艺馨刚结束《南方有乔木》的拍摄,便马不停蹄的投入《越活越来劲》剧组进行紧张的拍摄。由南乔(白百何饰)的助理萌妹“小安”变身活力少女“方婷”,刚搭档完陈伟霆、白百何又与闫学晶、范明等老戏骨同组对戏,艺馨直言压力是一定,但是会多向前辈请教,尽最大努力去诠释每个角色。虽没有太多的休息时间,但只要能顺利完成工作,也让张艺馨心情大好。艺馨刻苦敬业的工作状态,也被工作人员称为“小劳模”。

  就读于北京电影学院表演系的艺馨早年就获得第六届全国校花大赛季军,进入大众视线。2017年北影艺考期间,她拎着盒饭路过考场却被记者抓拍发在网上,引起热议;同时因其长相清纯可爱,被网友们亲切地称为“盒饭学姐”;搭档崔尔康主演系列剧《小情书》,该片点击量突破1700万,可见小姐姐的人气。《南方有乔木》、《越活越来劲》连续两部剧的拍摄,让大家看到新晋小花张艺馨的势力不可小觑。

  张艺馨剧照

标签:

责任编辑:丁小玲