江苏网娱乐 > 精彩剧透 > 正文

0

《妈妈是超人2》三萌娃欢聚一堂 现场“飙歌”

来源:新快报   2017-05-24 10:09:00

  备受关注的董力阿拉蕾父女本周将同上芒果TV《妈妈是超人2》,和安吉小鱼儿合体卖萌。三位萌娃重聚现场“飙歌”的情景也值得期待,“灵魂歌手”阿拉蕾神创作令人崩溃,安吉则力拼飙到破音。

  据知,“蕾力”父女本周在沙溢胡可的召唤下上线。刚见面时,久未同框的两人互动还略显生疏,但董爸爸温柔温暖依旧,在寻找“鲫鱼兄弟”的途中悉心照顾阿拉蕾,展现了超强宠娃属性。三个萌娃同框也是萌力十足,心情大好的阿拉蕾不出所料在现场飙起了歌,唱起她在《爸爸去哪儿4》里的代表作《小喇叭》,歌声甜美温暖,实力演绎《爸爸去哪儿》回忆杀。听到妹妹唱歌,安吉也兴致大发唱起歌来,破音后小鱼儿机智助攻哥哥演绎“二重唱”。面对安吉的“挑衅”,阿拉蕾也改放大招,现场自由创作逗趣非常,令董力安吉十分崩溃。节目中,渐渐长大的阿拉蕾也越发懂事,成了董力带娃的神助攻。

  另一边,有了董力阿拉蕾父女帮忙带娃,胡可也暂时放下“超人妈妈”的身份,和沙溢回到八年前“故事”发生的地方。两人重走八年前热恋时期的“时光之路”,细数往日时光互相表白,甜腻暖心。胡可更爆出夫妻保鲜秘诀,直言“这种旅行应该每隔几年就要来一次”。

标签:

责任编辑:丁小玲