江苏网娱乐 > 精彩剧透 > 正文

0

“爱笑兄弟”重聚《喜剧人》 郭麒麟谈恋爱文松跳舞

来源:中国青年网   2017-01-22 16:29:00
由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季第二轮积分赛,将于今晚(1月22日)21:00在东方卫视播出,优酷视频平台全网独播。喜联娱乐张子栋、开心麻花常远、德云社郭麒麟、辽宁民间艺术团文松四组首发嘉宾,将与首组补位喜剧人“爱笑兄弟”肖旭、肥龙共同展开第二轮的比拼。值得一提的是,首发喜剧人中张子栋同样出身于爱笑兄弟。
  

  本周的节目中,张子栋化身进城务工者,足疗、理疗傻傻分不清楚;郭麒麟大胆挑战相声剧,完成“谈恋爱”心愿;“跳跳虎”常远演绎地铁温暖故事;文松健身房内大跳热舞;肖旭、肥龙讲述春运故事,回家的路上一路惊喜。

   

  “爱笑兄弟”重聚 张子栋:本是同根生 

  同为“爱笑兄弟”出身,此次参加《欢乐喜剧人》,张子栋作为“喜联娱乐”的代表将与仍为“爱笑兄弟”的肖旭、肥龙同场竞争,在接受采访时,张子栋用“本是同根生,相煎何太急”来形容两组的关系。而作为《欢乐喜剧人》舞台上的状况哥,张子栋经常在演出前推翻剧本。本周,张子栋将延续自身风格,创作进城务工题材作品《我要回农村》,讲述一名足疗师在误入心理治疗所后发生的一系列啼笑皆非的故事,直击现代人在高压之下出现的心理问题。

   

  首次登上《欢乐喜剧人》舞台,肖旭、肥龙坦言这和他们之前的表演形式完全不同,擅长于近景喜剧的两人,此次登上大舞台压力极大。本周,两人将为观众讲述春运期间的回家故事。一位一心想和家人过团圆年的肖旭遭遇一位长时间视频、全车厢找信号、说话有一些令人无法接受,甚至还会找你借充电宝的“麻烦”旅客肥龙,两人之间会发生怎样的故事,值得期待。


  

  郭麒麟现场“谈恋爱” 文松大跳热舞 

  郭麒麟本周将相声剧这一新兴的表演形式搬上舞台,打破了传统相声的表现方式和表演方法,演绎一场民国《相声演义》。继首期作品中爆出“想恋爱”的想法后,本周则是彻彻底底的体验了一会恋爱瘾,不仅在台上大展相声功底,更与女演员“衍生情愫”。但据郭麒麟自称,按计划本周仍会选择传统相声进行表演,甚至已经写好剧本,但是为何临时改变想法?

   

  一直声称自己“没突破”的文松,本周将为观众带来一段精彩的热舞表演,为了更好的呈现作品,文松更是直接搬到剧场居住,一有时间就练习。节目中,文松饰演健身教练中的“另类”,讲述在《欢乐健身房》中发生的搞笑故事,当“前女友”遇到“现女友”,他会如何做选择?

   

   讲述地铁人情冷暖 “跳跳虎”常远可爱五连拍 

  继先后挑战战争题材与反讽题材后,常远本周将化身“跳跳虎”讲述《地铁故事》,作品本身充满笑点的同时,又让大家在狭小的地铁中看到社会温暖的一面。值得一提的是,常远本周将以萌萌的“跳跳虎”装扮亮相,现场更可爱五连拍,萌爆全场。

   

  积分赛战火重燃!进城打工的张子栋如何面对城里的生活?“爱笑兄弟”肖旭、肥龙能否兄弟齐心,其利断金?郭麒麟为何临时改变策略?文松是否会坚持“不突破”?萌萌的“跳跳虎”常远能否得到现场观众的支持?更多精彩内容,敬请期待今晚21:00东方卫视,优酷独播,《欢乐喜剧人》第三季!

标签:

责任编辑:丁小玲