江苏网娱乐 > 精彩剧透 > 正文

0

林更新告别《跨界冰雪王》 王妍之肩负梦想

来源:中国青年网   2017-01-22 16:20:00
 由北京电视台,华策天映传媒等联合出品,张艺谋首次跨界指导的国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》于今晚21:08迎来了第三期的播出。经过前两期的体能测试和冰上动作的学习和训练,林更新和王妍之与其他营员渐渐地有了冰感并正式入驻5000平米训练营,而节目也进入了个人秀阶段,淘汰机制应运而生。
  

  在今晚播出的节目中,林更新和王妍之与其他营员正式拉开了个人秀的大幕。每位营员在助演的配合下分别展现不同的冰上舞蹈,王妍之被誉为“90后功夫小花”,她在冰上演绎的舞蹈与跆拳道相结合,既有舞蹈的柔美,又有跆拳道的刚毅。既然是个人战,胜负在所难免,在个人秀结束后,经过裁判教练的评定王妍之不幸成为了被淘汰的营员。但事有转折,“桃新组合”的哥哥林更新因脚伤无法继续参赛,自愿选择离开顶替了原本将被淘汰的王妍之。冰场寒冷,比赛残酷,但是林更新对王妍之的这兄妹搭档份情谊可以融化冰雪,可以激励伙伴。“桃新组合”这对搭档一路走来给观众带来了太多的欢笑,在今晚这期节目中哥哥林更新有担当的保护王妍之的行为和情谊温暖地可以融化一切。

   

  在道别时,“桃新组合”二人紧紧相拥,妹妹王妍之眼含泪花表示:“你(林更新)走了以后我没有搭档了,我就剩一个人了。”虽然林更新最后离开了《跨界冰雪王》的舞台,但是王妍之会带着“桃新组合”冰上飞舞的梦想一起加油一起努力,因为她不是一个人在滑,而是带着哥哥林更新的梦想一起滑。

标签:

责任编辑:丁小玲