W020180517505687875841.jpg
电影《迷途》演员海选火爆 南京影视产业蓬勃发展
2020-11-17 14:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

11月15日,南京新时空影业举行电影《迷途》的演员海选活动,本次海选报名情况异常火爆,位于建邺区台湾名品城的公司场地显得异常拥挤,但次序井然,剧组人员不停忙碌着,海选直到天黑还在进行中。

11月16日,电影《迷途》的海选活动又改到康玺遇海文化艺术中心举行,上百名候选演员排成了长龙,青年男女对海选热情高涨。据负责人透露,本次海选演员来自全国各地,若对演艺事业有极高热情的普通人也可参加,为的就是更广范围的挖掘和发现优秀演艺人才。

电影《迷途》是以现实生活为原型的励志悬疑片,故事里有不被利益诱惑,调查污染事件、保护环境的女记者,有投机取巧后迷途知返的小混混,也有因一时贪图眼前利益而误入迷途的普通群众,电影通过各种角色的演绎诠释出生活在现代都市的人们不同的生活现状。

该项目第一阶段海选报名、演员设定工作将于11月底前结束,接下来一系列的剧部宣传工作也将如期展开。

标签:
责编:孔婧 易保山
上一篇
下一篇