W020180517505687875841.jpg
温暖治愈系唱作人郑洛宇新歌《造梦的雨》正式发布
2020-10-28 17:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 很多人认识郑洛宇是从《我们的乐队》开始的,他作为EzGoin乐队队长带领团队挺进七强,并留下了很多让人印象深刻的音乐瞬间。在此之前,他已经在众多音乐平台上发布了多首单曲。今年还参与了刘宪华“益达”推广曲的编曲和视频录制工作。于10月28日正式公开的《造梦的雨》,是郑洛宇正式签约南京盖世文化以后的首张专辑主打曲目。

郑洛宇,广东潮州人,从小在佛山长大。目前就读于中央音乐学院音乐治疗专业本科。四岁开始学习小提琴,八岁开始学习钢琴和架子鼓。2016年以专业第一名的成绩考入中央音乐学院音乐治疗专业。曾多次参加全国打击乐比赛,荣获金奖。

郑洛宇:用音乐去帮助和治愈别人

《我们的乐队》节目播出后,郑洛宇受到了很多观众的喜爱,大家也亲切的叫他“落雨”这个充满诗意的艺名,弹幕里除了满是阳光、可爱、治愈的词,还有更多的是对他音乐本身的夸赞。

“我觉得自己是一个善良和乐于助人的人,看到弱势人群的时候,会有怜悯心,想去帮助他们但又觉得无能为力。当我第一次听说音乐治疗,我就有很强烈的兴趣想去学这个专业。因为我是学音乐出身的,我觉得能用音乐去帮助更多的人,去做更多善良的事,不仅仅能演奏音乐或表演,对于我的音乐来说,也是一种升华。”郑洛宇说。

发布新专辑主打曲目《造梦的雨》

在《我们的乐队》节目中,郑洛宇结识了音乐制作人兼键盘手郭欣,选择与其共同组建乐队,两人一拍即合,共同创作出了出了一首首治愈人心的原创音乐。今年10月,郑洛宇正式签约南京盖世文化传媒有限公司,成为南京盖世文化旗下的全职唱作艺人。《造梦的雨》,是郑洛宇正式签约南京盖世文化以后的首张专辑主打曲目。

《造梦的雨》这首歌是郑洛宇作词作曲,郭欣作为制作人,正式在网易云音乐独家发行的第一首单曲,本首歌曲主打POP/ROCK的曲风,郑洛宇作为唱作人,编曲,乐器与人声录制,混音也事无巨细的参与进来。全程编曲,乐器录制,在南京盖世文化的专业录音棚中完成。后期的混音母带交由Stuidio21A,TTL创始人周天澈老师全程倾心制作。

《造梦的雨》这首歌不仅融入了郑洛宇对于梦想的全部思绪,也融汇了所有参与制作歌曲的音乐人们的心血。10月28日《造梦的雨》在网易云音乐与所有歌迷见面,希望每一位喜爱他的歌迷,粉丝,都继续支持洛宇,都可以搜索聆听新歌《造梦的雨》哦!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇