W020180517505687875841.jpg
2020“涵田森林音乐节”承包你的国庆假期
2020-09-21 20:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

远离了夏季的喧嚣,伴随着金秋的脚步,令人期待已久的2020涵田森林音乐节终于官宣了!涵田森林音乐节作为南京森林音乐节溧阳分会场为森林音乐节品牌赋能注入新力量。音乐节将于10月1日至10月5日,在溧阳天目湖涵田度假村二期聆湖湾商业街盛大举办。届时,度假酒店、风味美食、亲子游乐、“萌萌松鼠”、聚会轰趴、美好集市、璀璨烟花秀等本土文化与异域风情结合的特色活动统统将在十一国庆盛装亮相!在青翠茂密的养生竹林和动感的乐符旋律中,一场音乐狂欢盛宴正等待着你的到来。

聆湖湾商业街是由江苏亚东建发集团在天目湖涵田度假村打造的又一匠心之作。以独特的新中式建筑风格融合江南山水园林造景艺术,营造出突破传统商业街区格局的度假空间。涵盖特色美宿、风味美食、创意零售、娱乐体验、休闲游憩等多元业态,全面地满足游客的全方位体验需求。

天目湖作为长三角不可多得的一方净土,群山环抱、碧波荡漾,国家级旅游度假区的殊荣更是让天目湖成为中国精致山水的代表。涵田度假村作为溧阳“一号公路”上的关键节点,天目湖的景区会客厅,已然成为溧阳全域旅游的品牌符号和形象窗口。聆湖湾商业街的落成更使天目湖涵田度假村实现了从酒店度假到产品丰富、功能完备、配套完善的文旅综合度假胜地的整合升级。街区更集合了多种形态的夜间体验项目,夜幕林立之际的繁华与熙攘,让游客在尽享白日的宁静与悠闲之后步入川流夜市,实现了悠远自然风光和商业都市夜晚的双重体验。

聆湖湾商业街是天目湖景区乃至溧阳市首个文旅商业街区,以开放式生活街区的形态,将休闲、娱乐、度假、游憩融入商业消费中,提升了旅游度假的乐趣,赋予了文旅商业新的生命力。打造出自然景致与人文氛围相得益彰的“涵田文旅新地标”,更是溧阳的“旅游新名片、城市新客厅”。

此次2020涵田森林音乐节众星云集,流行、说唱、民谣等多元风格将共聚狂欢。10月1日,韩真真、王攀等艺人强势来袭;10月2日,耿斯汉、夫夫领衔开唱,躁动全场;更有丁零乐队、失恋者联盟乐队、三色乐队等现场联合助阵,在纵情山水胜地间激起音乐浪花,为观众呈现一场意境融彻与现代音乐完美融合的视听盛宴;10月3日-5日,即将掀起为期三天的电音风暴,广大乐迷们跟随音乐节奏驰骋释放,让灵魂和热血在涵田这片净土中肆意狂热和燃烧!挥舞着荧光棒尽情摇摆,音乐躁动着身体的每个细胞,宛如置身电音魔界。更值得一提的是,除了强大的音乐艺人阵容外,还将开展美好集市活动,集聚生活和音乐元素的文创产品及周边可供挑选,这里有旧物新设、盲盒潮玩、汉服体验。

还有缤纷打卡点等活动你一探究竟。此外,夜幕烟花秀也将成为涵田森林音乐节的又一大亮点,定制烟花将在涵田上空惊艳绽放,引爆音乐节气氛,带你感受极致震撼和浪漫,共同享受人间烟火气。

聆湖享美景,涵田传佳音。2020涵田森林音乐节将在这里启程,悦动的音符飘动在涵田上空,振奋激荡着人心。这个国庆,一起卸下疲惫敞开心扉,背上行囊,向涵田出发,共同期待热血沸腾的音乐带给我们最美妙的感受吧!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇