W020180517505687875841.jpg
音乐狂欢、创意市集、美食市集……, 这个音乐节承包你的国庆假期!
2020-09-17 17:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 2020年“涵田聆湖湾音乐节”将于10月1日—5日在溧阳涵田聆湖湾度假区拉开序幕。记者了解到,涵田聆湖湾音乐节力争打造出一个深受音乐爱好者赞誉与好评的音乐节新品牌,让前来观看演出的观众们感受到音乐的无穷魅力。此次音乐节不仅有当红艺人、抖音达人,也在舞美设计、灯光音响、阵容配置、周边配套等环节上再度升级,相信一定会给观众朋友们带来更加全面和震撼的音乐节体验。

此次“涵田聆湖湾音乐节”将在天目湖涵田半岛度假区举办。天目湖涵田半岛综合度假区是亚东建发集团依托丰富的行业经验打造独树一帜的“涵田”文旅度假品牌之一。涵田半岛是溧阳天目湖最后一块可建设用地,独享5公里长的湖岸线,项目总占地约4000亩,主要功能有承载休闲度假、观光旅游、健康养生、会务培训、文化体验交流、置业投资等。依托多年的文旅经验打造出完整的涵田半岛生态旅游综合度假区,形成功能完备、主题明确、环境优美的综合旅游度假目的地,形成观光、休闲、度假三位一体的文化生活体验区。

据介绍,“涵田聆湖湾音乐节”现场,不仅能与网红乐队零距离接触,还能在网红景区、旅游度假区玩个遍,绝对是个一举两得的好机会。活动分为两个部分,10月1日—2日的乐队日邀请了寻路者乐队-耿斯汉、夫夫、韩真真等潮流艺人现场表演,每天6小时不间断的音乐狂欢。10月3日—5日的电音派对更是嗨爆全场,现场有著名DJ现场助阵,特色酷炫的舞台及绚烂四射的灯光秀,将为观众献上一场震撼人心的视听盛宴。更值得一提的是,除了音乐演出外,音乐节还设立创意市集、美食市集等内容,各种网红小吃,现场品尝,撩拨你的味蕾。

此外,为做好疫情防控,本次音乐节将严格遵守相关部门的规定,做好每日消杀,严格控制每日入场观众人数。让我们共同褪去夏的燥热,迎来秋的清爽,让激情的音乐,全天的精彩陪伴你度过欢乐国庆假期!

标签:涵田聆湖湾音乐节
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇