W020180517505687875841.jpg
“原力集结,UNI相伴”《星球大战:天行者崛起》电影主题展落地南京环宇城
2019-12-16 13:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯(通讯员 王婉玉 记者 丁小玲)广大“星战”粉的福利时间来啦!随着12月14日晚的南京环宇城2019“原力集结,UNI相伴”迎新亮灯暨《星球大战:天行者崛起》电影主题展启动仪式的盛大启幕,即日起至2020年1月12日南京环宇城携手迪士尼影业带来南京独家《星球大战:天行者崛起》电影主题展。这将重现片中星战宇宙的魅力场景,为消费者提供耳目一新的节日互动体验。

  

  南京环宇城2019“原力集结,UNI相伴”迎新亮灯暨《星球大战:天行者崛起》电影主题展启动仪式现场,来自南京乃至周边城市的热情星战粉丝蜂拥而至,随身携带的道具光剑使活动现场各色剑光交织,一片光影海洋。

  

  随后现场嘉宾们点亮了《星球大战:天行者崛起》电影主题展的场景灯光,红蓝光束交汇,身后的大门也缓缓打开,整个场景正式向大众敞开!

  

  本次南京环宇城携手迪士尼落地的《星球大战:天行者崛起》电影主题展将联动12月20日上映的电影,精致重现星战宇宙中的代表性场景:千年隼、西斯士兵、AR游戏、电影海报墙等诸多装置将构建出一个现实版的星战宇宙。其中,以星战光剑元素为内核设计的一蓝一红两棵装置树,科幻与时尚感兼具,不仅象征着星战宇宙中经典的正义与邪恶的代表色彩,也与即将上映的电影中主要角色的光剑色彩相呼应。在与一系列场景合影打卡之后,消费者更可以在千年隼互动区中,通过AR游戏装置,体验一把化身绝地武士惩奸除恶的快感。

  

  据了解,即日起至2020年1月12日,南京环宇城《星球大战:天行者崛起》电影主题展将持续免费开放。

  在过去的一年中,南京中海环宇城始终坚持自身定位的不断探索,引入“一条”、“点都德”等江苏首店,打造“新品质生活”文化标签。此次携手优质伙伴迪士尼影业为大家带来的《星球大战:天行者崛起》电影主题展,正是希望能为消费者提供耳目一新的节日互动体验。未来,在激烈的市场竞争中,南京中海环宇城将不断坚持品质调性的长效增长,打造为精细化运营、精准化营销的新型购物中心,为南京市民带来更多新的惊喜和新的体验。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇