W020180517505687875841.jpg
《小小的愿望》南京观影活动举行
2019-09-12 21:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。9月10日,影片在包括南京在内的全国41城开启了媒体及院线观影活动,主创彭昱畅和岳旸惊喜现身武汉路演现场。

  近几年的中国电影市场,青春片接憧而至,观众逐渐对清一色的“疼痛式青春”产生审美疲劳。而《小小的愿望》不讲虐恋不煽情,只通过对青春少年的追梦旅程进行刻画,给观众带来耳目一新的青春喜剧大戏。影片以三个死党为核心,讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后愿望的故事。

  有南京的媒体代表在观影后表示自己对影片中的一些剧情十分有共鸣,无论是圆梦兄弟一起吃泡面、看漫画,还是计算着爸爸到家的时间偷玩电脑游戏等情节,都情不自禁地回忆起自己的青春。

  还有院线经理认为《小小的愿望》应该会获得大家的喜爱:“如今有越来越多的电影出现,观众逐渐拥有了电影选择权。而《小小的愿望》情感细腻,真实不虚假,相信会有很多的观众进入影院观看这部电影。电影青春阳光,充满着欢笑与感动,这样的电影更能被观众接纳与传播。”

标签:
责编:戴凌 易保山
上一篇
下一篇