W020180517505687875841.jpg
“九大艺术节座上宾”必看 莎翁经典《麦克白》南京演出开票
2019-08-30 19:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  世界九大著名艺术节“座上宾”,十年积淀,再来中国~

  2019必看大戏莎翁经典《麦克白》即将于2019年9月15日19:30,登陆江苏大剧院!

  

  320元、480元两档票价,+1元即可获得第二张演出票,简直就是买一送一:

  321元可获得320元的门票两张,

  481元可获得480元的门票两张,

  281元可获得280门票两张

  (281元票档仅限学生购买)

  

  让我们走进莎翁经典《麦克白》的世界~

  第比利斯国立剧院可以说是格鲁吉亚这片土地上的璀璨明珠,而格鲁吉亚的戏剧实力在世界上也并不容小觑,英国卫报曾经这样说:成为戏评人也许是这片土地上最令人向往的职业。

  这座剧院打造的莎士比亚经典剧本《麦克白》,不仅将音乐、杂技、视频融为一体,还荣获2010年格鲁吉亚国家戏剧奖最佳表演奖和2010年克罗地亚国际戏剧节最佳表演、最佳导演、最佳女主角、最佳男主角、最佳布景、最佳服装设计、最佳原创音乐、最佳灯光设计、最受观众欢迎等9项大奖。

  

  

  且2014年入选四年一度、全球知名专业平台、世界高水平戏剧演出、学术研讨盛会「奥林匹克戏剧节」,并成为当年备受瞩目和戏剧评论人赞美的演出之一。

  《麦克白》对舞台的处理和运用打破了大众对演出的全部认识和想象,科技和艺术的结合,想象力和手工技能的融会贯通,以及真人表演和真实杂技的奇妙运用,光影技术和电脑投影的配合,都带来强大的视觉冲击力,下面是堪比5D的视觉效果。

  

  另外,四百年来,人们似乎只关心麦克白,却遗忘了这部作品当中另一位绝对不可忽略的人物——麦克白夫人。她引起太多争议,让人又爱又恨。但所有人不得不承认的是麦克白夫人这个书本中的静态人物创造了属于她自己的历史。

  2019来自格鲁吉亚第比利斯国立剧院的《麦克白》让大家从另一个角度理解这位伟大的女性。麦克白夫人的欲望红,从来不只是一种颜色,而是自我意志的表达,是主动进击的意愿,是睥睨世界的哲学。她如一个战士,面对选择,始终保持真实的自我。玛丽黛佳联手西戏,艺术跨界《麦克白》推出限量版唇膏,以麦克白夫人的欲望红鼓励女性通过彩妆表达自我意志,不谄媚、不设限,永远【不舍昼夜,忠于自己】To thine own self be true, and it must follow, as the night the day, thou can st not then be false to any man.

  

  

  这部剧除了备受业内外人士交口称赞,本次跨界也很可以~

  主办方[西戏]和国货之光彩妆品牌“玛丽黛佳”艺术跨界,野心勃勃又果决的麦克白夫人,拥有一款定制口红。

  前50名下单购票的宝贝!还送口红一支!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇