W020180517505687875841.jpg
游戏遇上高科技?《猫和老鼠》携手南京科技馆这周末给你好玩!
2019-08-28 13:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 本周末,深受大小朋友喜爱的南京科技馆将迎来两位新鲜面孔——汤姆和杰瑞,为大家带来一场别开生面的游乐盛宴!

  

  《猫和老鼠》,跨越几代人的童年经典回忆,最早于1939年即问世,近80年间,它曾7次获得奥斯卡最佳动画短片奖,6次斩获奥斯卡最佳动画短片奖提名。时至今日,也很难有作品可以超越《猫和老鼠》在国内70、80、90甚至00后心中的地位……,当《猫和老鼠》官方手游遇上科技馆,将碰撞出怎样的火花?8月28日起,“《猫和老鼠》官方手游x 南京科技馆太空主题快闪”活动将在南京科技馆正式揭开序幕!

  

  你将在馆内看到一座酷炫十足的实体奶酪星球!四大展区,精美周边,等你来拿!潮人打卡,好友派对,亲子游戏,等你来玩!不论你年龄多大,都可以来此欢度一夏,收获纯粹的快乐!

  原来这是根据《猫和老鼠》官方手游全新地图“太空堡垒”还原的场景,新地图的创意来自于《猫和老鼠》动画,完美还原了动画中的太空元素,神秘宇宙飞船、奶酪形状的山脉、数不清的科学仪器……还有室内波澜壮阔的星空穹顶,简直是科技迷的最爱!

  

  让我们看看活动现场有哪些内容吧!

  

  活动现场设有四个展区,每个展区都有盖章点,武器室、实验舱、奶酪星、体验区……,更有化学知识小讲堂,太空沙搭建大比拼等小游戏,各式花样玩不停!

  

  打卡日当天(8月30日、8月31日),参与现场各个区域的互动并达到通关要求,可获得一枚印章。集齐4枚印章可在奖品兑换区兑换《猫和老鼠》手游周边礼物,并将它抱回家!

  

  奖品数量有限,大家先到先得哦!

  看到这里,大家是不是对这场太空快闪分外期待呢?

  那么别再犹豫,快来南京科技馆参加《猫和老鼠》官方手游太空主题快闪活动吧,让汤姆杰瑞陪你度过暑期尾巴的欢乐时光!

  活动时间:8月28日-9月1日(其中8月30、31日为打卡活动奖励日)

  活动地点:南京科技馆(江苏省南京市雨花台区紫荆花路9号)

  

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇