W020180517505687875841.jpg
偶像助阵 燃爆现场 “温莎当下·麦克成风”南京赛区圆满收官
2019-08-20 13:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1

  中国江苏网讯 8月18日,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区决赛在东方福来德北广场完美收官。历经两个多月的报名、海选和复赛,脱颖而出的13强选手同台竞技,精彩绝伦。

1

  据悉,“温莎当下·麦克成风”赛事已历经15届,成为央视三套以及各地上星卫视选秀栏目的重要合作方,是影视文化落地推广的主流渠道。这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要怀揣着梦想,就可以站在绚丽的舞台中央,从这里走向全国,一路高歌,唱响中国!2019赛季,依旧全国七城联动,在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明吹响梦想的号角。

1 

1 

  值得一提的是,南京著名独立音乐人——刘莱斯、江浙沪说唱代表人物——夫夫,作为特约嘉宾加盟本次大赛。8月18日当天,由于刘莱斯、夫夫的到来,本就激烈的竞技场气氛更加燃爆!南京本地赶来的粉丝大军手举灯牌,为偶像尖叫呐喊。当晚,刘莱斯献唱《庸人》,夫夫现场《Boorita》两首歌,引得现场阵阵尖叫,现场气氛一度达到高潮。

1 

2 

  当天晚上18:30,比赛在拉丁舞——《New feelings》中拉开帷幕。主持人林浩以及主持人宋云作为本场比赛的主持人闪亮登场。本届大赛经过两个多月的时间,千名选手的选拨,最终共有13名晋级选手角逐本场决赛的冠亚季军。同时,本场比赛也产生了5名“人气选手奖”以及5名“明日之星奖”等。

3 

4 

  本次大赛的评委阵容堪称强大,除特邀嘉宾评委刘莱斯之外,还请到了北京太合音乐发展有限公司唱作人韩潮老师,歌者盟高级声乐指导杨草飞老师,InTO音乐创始人总监、江苏省版权协会理事李耀鑫老师,以及华艺星声流行声乐品牌创始人许昆腾老师。强大的评委阵容也是该晚赛事的一大亮点。各位老师在每轮选手演唱完毕后,给予了专业而不失幽默的点评,堪称妙语连珠。

2 

3 

4 

  最终,选手杨晓文从13强中脱颖而出,获得冠军;选手廖兰获得亚军;选手黄开获得季军。随着冠亚季军的产生,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区完美收官。除冠亚季军分别获得价值15万元、9万元、7万元的丰厚奖励外,另5名人气选手和5名明日之星也分别获得价值数万元的大奖,本次比赛新增3轮抽奖环节,最大奖项“温莎锦鲤”获得了价值4万元豪华大礼包,可谓是相当豪华。

1

  根据比赛规则,冠军 杨晓文 直接晋级全国总决赛,另一名晋级全国总决赛的选手选拔方式由网友线上投票决定。届时,大家可通过 温莎KTV南京 官方微信平台给你们喜欢的选手投票。

  至此,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区决赛完美收官!11月即将在成都举办的全国总决赛已经蓄势待发,让我们拭目以待!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇