W020180517505687875841.jpg
江苏大剧院儿童戏剧展演周启幕 小朋友最爱的“豆荚宝宝”开演
2019-08-01 11:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯 7月31日晚,朱宗庆打击乐团2《淘气旅行箱——豆荚宝宝儿童音乐会》的上演,正式拉开了江苏大剧院“儿童戏剧展演周”的大幕。

  记者了解到,本次江苏大剧院“儿童戏剧展演周”演出剧目囊括了经典卡通IP故事类儿童剧、主题类儿童音乐会、世界原版音乐舞台剧等。首部演出剧目为《淘气旅行箱-豆荚宝宝儿童音乐会》,另外,曾为无数观众奉献了诸多儿童戏剧艺术精品的中国儿童艺术剧院,也将带来大型儿童剧《小飞侠彼得潘》及《马兰花》。其中在《小飞侠彼得潘》中,演员们将还原童话里飞翔的场景,同时配合剧场巨幅LED屏幕、多媒体设计、进口纱幕等多项高科技舞台设计,展现奇幻的舞台效果。据悉,来自美国的原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》也将集结酷炫的“救援先锋小队”,与《妈妈咪鸭》、《你看起来好像很好吃》等经典故事一起,走上舞台。

  值得一提的是,江苏大剧院儿童戏剧展演周期间,还将携手金陵图书馆展开以“到图书馆看书,去大剧院看剧”为主题的一站式暑期儿童戏剧研学系列活动。活动将为广大会员、市民注入丰富的儿童戏剧资源和以剧本为主导的图书、绘本资源,配合开展全新的剧本围读、儿童剧主创(主演)见面会等系列专场活动,从线上到线下,全渠道、多维度与市民互动。

  

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇