W020180517505687875841.jpg
《冰雪女王4:魔镜世界》南京提前观影 获赞暑期亲子观影最佳之选
2019-07-31 10:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 由安徒生童话改编的系列影片《冰雪女王4:魔镜世界》将于8月2日正式上映,该片7月30日在南京提前点映。凭借梦幻清凉的画风,美轮美奂的场景,惊险刺激的情节,深刻成长意义的精彩呈现,《冰雪女王4:魔镜世界》在点映首日上座率名列前茅,获得观众一致好评,被赞暑期最值得一看的亲子消暑佳片。

  特色观影心意足 萌趣情节笑料多

  影片上映在即,片方特开设特色亲子观影场,并结合城市方言特色,定制专属观影主题,为观众提前开启消夏狂欢。在观影现场,除了为萌娃贴心准备了雪糕外,还为观众精心准备了充满童趣的亲子互动专区,在开场前为观众制造了一轮又一轮的观影惊喜,心意十足。

  除此之外,在观影过程中,冰雪追逐战接连上演,梦幻奇景让人目不暇接。吃货企鹅滑稽出场,鼠鼬卢塔散发可爱魅力,巨魔三兄弟淘气整蛊,格尔达戏精上身扮演海盗等诸多趣味情节,更是引发观影现场笑声不断,受到众多小观众们的欢迎。

  画面质感备受称赞 成长主题引发共鸣

  “冰雪女王”系列影片改编自经典IP安徒生童话,此次上映的《冰雪女王4:魔镜世界》围绕勇敢女孩格尔达的成长蜕变展开,在动画制作上投入了过亿制作费,呈现出一个又一个令人惊叹的唯美画面。不少观众在观影后表示:“夏天看这么清凉的片子太合适了,画面真的太美了!冰雪世界、空中船队、城堡还有自然风光,都让我印象深刻,值得推荐。”而该片不仅描绘出“冰雪世界”中主人公们的日常生活,更把精彩的冒险之旅展现的淋漓尽致,每一帧都称得上是精品佳作。

  除了画面质感备受称赞,影片所表达的个人成长和为爱勇敢的主题更是引发了观众共鸣。一对父母在观影后表示:“很开心能提前看到这样一个美好的童话故事,为爱勇敢很激励人心,很有教育意义,我跟我的孩子说,以后也要做个像格尔达一样勇敢善良的人”。片中的主人公格尔达是众多平凡女孩的缩影,影片通过记录格尔达的成长蜕变,把目光投向爱和家庭,传递出“只有坚持善良和勇敢这两种品质,有勇有谋的为自己所爱而努力,才能收获幸福生活”的核心思想,引发观众的共鸣。

  《冰雪女王4:魔镜世界》将于8月2日全国上映,目前预售已开启,全国点映持续进行中,这个夏天,和“冰雪女王”一起踏上清凉的冒险之旅。

标签:
责编:王迅 易保山
上一篇
下一篇