W020180517505687875841.jpg
《中国有星宝之第一粒扣子》总决赛正式开启!追梦星宝 “艺”同启航
2019-07-15 17:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2019年7月15日,《中国有星宝》总决赛在小红花千人演播中心举行,共有数百多名小选手入围了今日的决赛。总决赛将会有超强的嘉宾评审阵容、顶尖拍摄团队、媒体采访报道以及神秘嘉宾现场助阵。在比赛结果揭晓后,将会有一场盛大的颁奖典礼,届时每个团队将有机会与评委嘉宾们合影留念。

  
主持人

  小选手们非常珍惜这次宝贵的机会,因此做了充分准备。他们有的是街舞高手,有的是声乐专家,有的是专业模特。而有些小选手的才艺,则十分新颖,比如架子鼓、评书。虽然是小众的才艺,但是选手们依旧发挥出色。

  而在表演完之后,每个选手都有一次被采访的机会,分享他们学习才艺的经历和学习生活中的感受。

  比赛直击

  让我们来看看选手们的精彩表现吧!

  

  

  

  

  
评委专业细致的点评

  舞台上,选手们沉稳得不输大人;舞台下,星宝们就表现出了孩子的一面。他们纯真活泼,在短短一天之内,就建立起了友谊。比赛对选手们不仅意味着竞争,更意味着携手并进。

  

  
小选手们变得越来越亲近

  
选手们合影

  总决赛已经全部结束,今天的小选手已经让人惊叹不已。赛场上的每个人都是一颗闪耀的新星。他们对舞台的热爱,已经充分展现了未来的无限的可能。

  每一个有梦想的孩子
  都可以在《中国有星宝》找到属于自己的舞台尽情绽放。

  小洋人AD钙《中国有星宝之第一粒扣子》是一档教育可视化、故事化的原创少儿纪实节目。同时为贴合培养德智体美劳的教育方针,《中国有星宝》少儿才艺大赛旨在为小朋友打造一个才艺展示的舞台展示真我,放飞梦想。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇