W020180517505687875841.jpg
全球瞩目、国际水准、顶尖制作——《战马》荣耀降临,震撼开票
2019-05-17 20:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  《战马》的主角是一匹名叫乔伊(Joey)的木偶马。

  从2015年至2018年,这匹"战马"已相继奔腾到了上海、广州、天津、哈尔滨、西安等多个城市,完成了近三百场的演出。此前还未欣赏到这部佳作的朋友们,这次请一定不要错过!

  
△Photo by Ralf Brinkhoff and Birgit Mogenburg

  这匹马比世界上绝大多数的人见过的世面要多。

  他见过他们...

  

  2009年10月12日,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王亲临剧院观看演出,这也是女王与亲王四年来首次造访民间剧院。

  

  2013年12月3日,《战马》来到中国,而Joey的首次亮相,则由英国首相大卫卡梅伦亲自介绍出场,启动《战马》中文版制作项目,由此开启了中英两国最高戏剧殿堂最大规模的跨国合作。

  

  

  还有施瓦辛格、斯琴高娃、刘威、陈建斌、袁泉、何炅、黄晓明、Anglebaby、吴孟达、陈慧琳等一众明星,都是Joey的忠实粉丝......

  他去过这里...

  

  

  

  

  

  从家乡的伦敦眼,艾尔伯特音乐厅到悉尼歌剧院,他一路登过泰山,爬过长城,遇过鸟巢,赏过小蛮腰,逛了外滩......

  

  他身价不菲,声名显赫...

  《战马》在硬件上的投入达6000万元,由南非“掌上乾坤”木偶剧团手工制作的战马Joey,使用的主要材料是木材和纱布,看上去朴实无华的他,身价却高达380万元。

  

  △Photo by Ralf Brinkhoff and Birgit Mogenburg

  战马Joey在世界各地有着极高的名气,是名副其实的超级舞台明星。

  

  他曾在英国女王登基60周年庆典上亮相,也登上CCTV春晚的舞台,更在世界各地的街头与人们亲密接触。

  
△Photo by Ralf Brinkhoff and Birgit Mogenburg

  《战马》先后获得了全球24项大奖,包括劳伦斯奥利弗奖(Lawrence Olivier Awards)最佳布景设计奖、最佳戏剧配乐奖;英国剧评奖(Critics Circle Theatre Awards);2011年更是包揽美国话剧和音乐剧的最高奖、有着“舞台剧界奥斯卡”之称的托尼奖(Tony Awards)最佳话剧、最佳话剧导演、最佳话剧布景、最佳话剧灯光、最佳话剧音响的全部五项大奖。

  他的故事打动了很多人

  在英国,《战马》可谓是一本家喻户晓的著名小说,2007年被著名编剧Nick Stafford改编成舞台剧。

  
△著名的“琼恩雪诺”,在舞台剧《战马》中担任男主角

  因为舞台剧的成功,2011年导演斯皮尔伯格拍摄电影版《战马》入围奥斯卡,由英国著名演员本尼迪克特康伯巴奇和汤姆希德勒斯顿出演。

  
△电影《战马》剧照

  《战马》是一部关于友谊、勇敢、坚韧、信念的作品。故事以第一次世界大战为背景,从一匹名叫乔伊(Joey)的马展开视角,讲述了一个英国农场少年艾伯特(Albert)在一战中的寻马故事。

  

  媒体评价

  "一部绝对不能错过的感人作品……它让我们重新感受到活着的幸福。"

  "划时代的巨作。令人震撼!"

  ——《时代周刊》

  "戏剧的魔法!"

  ——《纽约时报》

  "一部伟大的国宝作品!"

  ——《观察家报》

  "美得令人心碎"

  ——《泰晤士报》

  名人评价

  《战马》的引进对中国戏剧有着很大的促进作用,我们戏剧人要学习英国先进的创作方式、制作方式和运营方式。

  ——濮存昕

  叹为观止!《战马》是话剧史上的一个奇迹,也是舞台上的一个奇迹!

  ——姜昆

  制马的人赋予它身体,演马的人赋予它生命。当我们所有人都相信这个马偶就是战马Joey的时候,它活在了这个舞台上。如果说在一战期间Joey是一匹跨越生死的战马,那么毫无疑问今天它已经成为一匹跨越文化的战马。

  ——董卿

  非常震撼,极具想象力!无论是制作、创意,还是细节,各方面都做得特别好!

  ——孙红雷

  《战马》这部戏与普通的戏剧不一样,是人与马共同的塑造过程,是一场非常震撼的表演!

  ——袁泉

  
△舞台剧《战马》剧照


      演出信息      

时间:

6月6日-16日


地点:

江苏大剧院·歌剧厅


票价:

周末场 

680/480/380/280/180/80(学生票)

非周末场 

580/480/380/280/180/80(学生票)


特价套票:

1500元(680*3)

1000元(680*2)

1300元(580*3)

900元(580*2)

1000元(480*3)

800元(480*2)

 

4月18日 ,下午6:00整

荣耀归来,正式开票!

 

开票场次:

6月6日(周四) 19:30

6月8日(周六) 19:30

6月9日(周日) 19:30

6月11日(周二) 19:30

6月12日(周三) 19:30

超优惠学生票

即日起,学生本人持证(在校大、中、小学学生证)至江苏大剧院售票处购买,每张80元,数量有限,先到先得。

 

两周早鸟折扣

购买周末场次680元、480元两档票价,非周末场次580元、480元两档票价的观众,尊享八八折早鸟优惠,活动时间:4.18 18:00-5.1 18:00,会员享受折上折。


交通指南

 

地铁: 10号线“奥体中心·江苏大剧院站”(从东门进入)

公交:166路“江苏大剧院站” (从东门进入)

出租:请从奥体大街或梦都大街驶入水韵路,近东门处下车。

自驾车:奥体大街江苏大剧院南门 或 梦都大街江苏大剧院北门

从地下车库进入“中央电梯厅”,即可按提示到达各演出场馆。

 

Tips:食品、饮料与瓶装水一律不能带入剧场,祝您观演愉快!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇