W020180517505687875841.jpg
史诗级原版音乐剧《贝隆夫人》将首次来华,10月重磅登陆江苏大剧院
2019-05-08 16:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年,南京市民又将观看到很多经典原版音乐剧,今天,由聚橙、聚橙音乐剧主办,史诗级原版音乐剧《贝隆夫人》南京场次进行了首轮开票。这是《贝隆夫人》首次登陆中国大陆。

  记者了解到,《贝隆夫人》将于10月底登陆江苏大剧院歌剧厅,今天开出的是10月25日晚19:30的演出场次。

  据悉,在阿根廷前总统夫人——伊娃贝隆还是演员身份时,她所饰演的角色中,大多是那些或操纵国家权力、或荣耀加身的女人们,如英国女王伊丽莎白、法国皇后约瑟芬等,而这些角色本身竟也巧合般的和伊娃贝隆的一生有着某些惊人的相似之处。

  伊娃本是出生贫穷的阿根廷少女,她同伊丽莎白女王一样,童年时期是世人口中的“私生女”,饱受社会歧视,但最终都成为了影响历史发展的女性;同约瑟芬皇后一样,“一见钟情”般地邂逅了一生中最重要的男人,但无情的病魔结束了她33年短暂而辉煌的一生,留给人间无数叹息。

  由《猫》创作人安德鲁劳埃德韦伯谱曲,《狮子王》作词人蒂姆莱斯填词,加上百老汇金字招牌导演哈罗德普林斯(代表作《剧院魅影》等)执导,音乐剧《贝隆夫人》将伊娃贝隆的传奇人生登上音乐剧舞台。

  记者了解到,《贝隆夫人》是南京市文化消费政府补贴剧目,票价更加亲民,首轮票价最高才565元,最低为81元。

标签:
责编:王迅 易保山
上一篇
下一篇