W020180517505687875841.jpg
《动物出击》导演冯小宁:为拍这部电影特意养猫狗
2019-04-25 18:02:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

  23日,儿童动物电影《动物出击》在北京举行首映式,影片导演冯小宁,“男一号”灵缇犬布鲁斯,演员景熙童,友情出演郑昊、龚洁、张新华、李浩轩、李木子等出席助阵。

  冯小宁

  冯小宁

  电影《动物出击》讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队前去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。

  记者了解到,《动物出击》不仅展现出了该类电影前所未有的拍摄手法和情节设置,大胆启用真动物和儿童担纲主演。

  景熙童和冯小宁

  景熙童和冯小宁

  发布会上,中影股份董事长喇培康提到,《动物出击》是中影股份继今年春节档隆重推出《流浪地球》之后的又一部独具特色的电影,适合各种年龄段观看。

  导演冯小宁介绍称:“片中的灵缇犬布鲁斯和猫博士是我们为这部电影从小养大的,因为好电影需要用毅力来打磨。”“小芒果”景熙童则透露,和小动物们一起拍摄非常快乐。郑昊表示:“爱护小动物是让人很开心的事,能参演这样一部以爱护环境和动物为主题的影片让我受益匪浅。”

  据悉,《动物出击》将于4月30日上映。

标签:冯小宁;养猫狗;动物;电影;导演;出击;这部;特意;景熙童;灵缇
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇