W020180517505687875841.jpg
《波西米亚狂想曲》600场点映火爆 大银幕再现传奇全场热泪盈眶
2019-03-18 09:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2019年票房口碑奖项三丰收的热血燃片《波西米亚狂想曲》,将于3月22日登陆全国艺术电影放映联盟专线放映。

  目前,影片全国600场超前点映正在爆燃进行中。《波西米亚狂想曲》在全球范围内上映以来被全球观众“吹爆”,豆瓣评分8.6,IMDb全站热度第二名评分8.1,狂揽8.7亿美元票房、超越《毒液》《碟中谍6》《头号玩家》等好莱坞超级大片取得2018年全球票房纪录第6名的好成绩,跻身影史最卖座音乐剧情片。不仅如此,影片还收获最佳男主角、最佳剪辑等4座奥斯卡小金人,颁奖季共斩获31项大奖,成为名副其实的奖项票房口碑收割机!

  海内外媒体、明星“吹爆” 年度最燃电影疯狂“收割”好评

  《波西米亚狂想曲》自全球范围内上映以来,征服了全球无数影迷与乐迷,收获了IMDb8.1、烂番茄爆米花指数87%、豆瓣8.6的超高评分。影片在本届颁奖季疯狂收割31项大奖,其中包括奥斯卡最佳男主角,最佳剪辑,最佳音响效果,最佳音效剪辑4项含金量极高的大奖!

  截至目前,影片全球票房突破8.7亿美元,超越《毒液》《碟中谍6》《头号玩家》等好莱坞大片取得2018年全球票房排行榜第6位的好成绩,跻身影史最卖座的音乐剧情片,《环球银幕》将本片评为“今年最燃的电影”,《综艺》杂志称“看到了佛莱德摩克瑞重新站在我们面前”。

  当红明星“戳爷”特洛耶希文由衷赞叹:“感谢皇后的歌曲,你有惊人的创作力,你永远是我们灵感的源泉。”后街男孩乐队钦佩道:“音乐、节奏、舞台呈现,他们都做到了完美。”国际影星舒淇更是看哭了好几次。

  视听盛宴极致呈现 点映观众“狂热”朝圣殿堂级乐队

  《波西米亚狂想曲》是对皇后乐队、传奇主唱佛雷德摩克瑞以及他们音乐的致敬盛宴,这是一段充满爱、痛苦、接纳和音乐的旅程。正是他们对音乐的热爱和执着,不断探索、实验,在硬摇滚和重金属中加入歌剧、民谣等多样的音乐元素,才创造出一个个只属于皇后乐队的传奇经典,结束了一天的点映后,不少观众表示“这是场大银幕必看的视听盛宴”,更多的观众被片中热血激昂的经典曲目感染:“传世神曲一首足矣!”

  电影中像素级复刻了皇后乐队的最高光时刻——1985 年“拯救生命”大型摇滚乐演唱会。超过72000人的温布尔登球场,16个小时,全球19亿观众观看直播,这场被誉为是迄今人类最伟大的、空前绝后的一次表演。这一天,整个世界都弘扬着无私的感情,为挣扎在饥荒中的非洲难民筹集到5000万美元的巨款。即使是迈克尔杰克逊、麦当娜、U2、披头士、鲍勃.迪伦,一个个如雷贯耳的名字,都仅仅只有一首歌的表演时间,而皇后乐队整整表演了近20 分钟,足以证明了QUEEN乐队殿堂级的地位。

  《波西米亚狂想曲》最大的成功就是对摇滚史上最生猛华丽的20分钟,进行了“分子层面”的神级还原。从上场开始,男主角拉米马雷克就对摩克瑞的每一个动作进行了“像素级”重现,包括每一次挥拳和咧嘴,甚至从板牙和着装都一模一样。场景中所有可见的物品,小到钢琴盖儿上的那几杯可乐啤酒,大到整座温布利球场,也都和现场录像中的一模一样。

  有人曾问饰演摩克瑞的男演员拉米马雷克,你是如何揣摩摩克瑞的风采,他回答说:“我只是一遍又一遍地听他唱过的歌——因为,他的灵魂还在那些歌里。”拉米对角色原型的极致还原,让点映观众惊叹:“仿佛在大银幕看到了传奇主唱佛莱德‘复活’!”

  《波西米亚狂想曲》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,上海译制厂译制,拉米马雷克、露西宝通、格威利姆李、本哈迪、约瑟夫梅泽罗等人联合主演,影片将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映,以2D/中国巨幕/IMAX/杜比全景声/杜比影院/ScreenX多制式呈现,这也将是全国艺联影片首次加入特殊制式放映、“卡拉OK”放映版本将首次在中国大陆大银幕上呈现。影片全国600场超前点映正在火爆进行中,请呼朋唤友走进影院,感受2019最热血最震撼的声音!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇