W020180517505687875841.jpg
2019“城市之声”论坛圆满落幕 专家共议国剧发展之路
2019-03-08 10:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 3月7日,2019“城市之声”国剧论坛在宁落幕。中央文史研究馆馆员、中国文艺评论家协会主席仲呈祥,中国电视剧制作业协会会长尤小刚,中国电视艺术交流协会会长李海明,中国电视剧产业协会副会长、中国电视艺术交流协会副会长孙泱,以及来自国内一线电视剧人围绕“守正创新 匠心剧献”的主题进行了深入交流和探讨,共商影视行业健康发展大计。

  参会专家一致认为,守正是根基,创新是源泉,进入新时代,电视人应奉献新思想、新方法,帮助电视剧人理清创作的基本规律,帮助行业破解“寒冬论”下的难题与困惑,坚持走好“守正创新”发展之路。

  本次论坛上,《中国电视艺术发展报告(2018)》序言的首次发布,这本由中国电视艺术委员会组织编写的“电视艺术蓝皮书”,详细解析了2018年中国电视艺术业的发展状况和特点,具有很强的专业性、系统性、文献性和权威性。随后,由仲呈祥主席、李海明会长向江苏城市联合体的13家电视台授予“电视艺术交流基地”牌匾。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇