W020180517505687875841.jpg
张超《独家记忆》番外上演学霸式求婚 生日持续营业热度飙升
2019-03-06 10:01:00  来源:中国江苏网  作者:张超  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,由张超领衔主演的《独家记忆》番外甜蜜完结,该剧自开播以来,收获好评不断,张超因在剧中饰演“完美男友慕承和”深受观众喜爱。番外上线当天,恰逢张超的生日,不仅“独家记忆番外”和“张超”的关键词陆续登上热搜,关于“终于等到慕承和求婚”的关键词也迅速提高声量,攀升至“榜单第二”,热度持续飙升,引发超高讨论。

  张超“学霸式求婚”知识点满满 网友:实在太甜了!

  《独家记忆》在播出时便因慕承和(张超饰)俊朗的外形和“低音炮”声线俘获大量粉丝的心。时隔一月,番外终于在大家的期待中如约而至,慕承和与薛桐(李婷婷饰)这对情侣也终于在兜兜转转中重新走在了一起。清甜的剧情令人眼前一亮,慕承和带着薛桐远赴俄罗斯一起寻找内心的答案,“学霸的浪漫求婚”令人动容。求婚时慕承和说:“陨石坠落的地点是东经36.3 北纬54.4 求婚的时间是4:07,363+544+407=1314,只要你现在答应我,我们就能一生一世在一起。”这段台词一出,便成就了继“雾气告白”后的又一名场面,网友们大呼:“慕承和好会撩!”“等一个温柔的慕承和求婚!”

  关于求婚这场戏,张超在采访中透露是番外中难度系数最高的一场戏,就是向薛桐求婚。“那场戏压力很大,因为现场要解决很多问题,包括求婚也要有情绪的转变”。而对于这场知识点满满的另类求婚,张超本人也坦言“求婚的那些都不是瞎说的,而是真的有”。正因如此,这场“学历要求”极高的求婚,收割了无数少女心,也让粉丝们如愿以偿“大口吃糖”。

  生日持续营业收获感动张超全新文艺片蓄势待发

  番外上线当天,正好是张超的生日,他一身黑白条纹套装惊喜亮相观影会,透露出沉稳高级的气质,发型上也作出了新鲜改变,更加帅气迷人。他在现场和粉丝进行了热闹的互动,俄语教学、弹舌音挑战瞬间点燃了现场气氛,还收到了粉丝自制的祝福视频,心意满满的庆生祝福,令张超非常感动。

  不仅观影活动温馨十足,随后张超继续“营业”,进行生日线上直播持续发射惊喜。身穿米绿色毛衣的他流露出慵懒居家的气质,线上互动和粉丝们嗨聊不断,宠粉力十足,自弹自唱了多首不同曲风的歌曲。温柔如水的双鱼座男生张超,带来情感强烈的摇滚表演,展现出巨大的反差,令大家愈发觉得张超是个有待持续“挖掘”的宝藏,据悉,生日会直播期间,关于“张超”的热搜词也迅速上榜,获得了极高的关注。

  据了解,张超的最新作品已于年前杀青,期待这部由贾樟柯监制的文艺片作品中张超带来的精彩表现!

标签:张超;番外;学霸;求婚;慕承;持续;生日;独家;记忆;营业
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇