W020180517505687875841.jpg
UME——新生不是归零 是迭代后的高飞
2019-01-03 08:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 刚刚过去的2018对影院行业却是非常不友好的一年,但面对前所未有的影视寒冬,于去年被华人文化全资收购的UME似乎也已做好了充足的准备。

  UME是英文“Ultimate Movie Experience”的缩写,其意为“非凡电影体验”,稳步发展至今已有16个年头!一直以来,UME影院都坚持着“极致的电影体验”品牌理念,素有“五星级”的称号。2011年UME取得票房和人次全国第一的成绩,2012年UME影城以3028万被搜狐网评为中国影院单店产值最高的影院。

  目前中国泛文化娱乐产业的领跑者——华人文化加持UME。截止2018年12月31日,UME电影集团在全国25个城市投资运营了52家影城,拥有625块银幕,累计票房8.71亿元,观影人次接近2200万,位列影投公司第十二名。2018年荣获年度最佳影院运营管理公司TOP10,被誉为运营效益与品质最强的影院品牌之一。

  近几年来华人文化通过一系列的布局,包括与美国“梦工厂”合作建立“东方梦工厂”,与美国华纳兄弟合资成立了旗舰影业,与腾讯产业共赢基金共同投资了bilibili弹幕视频网站等等。

  而与UME“联姻”之后,华人文化正式补齐了电影产业当中的最后一环,已完成从上游制作到中游宣发、网络票务再到下游影院的产业布局,而和影视上下游关联的银幕技术、艺人经纪、硬件产业、音乐、综艺等也多有涉略,其已为整个文娱板块的发展打下坚实基础。实现了全产业链的全打通,冬天从来就不是所有人的冬天。

  新一年,UME将迈入高速发展迭代革新的新时代,未来将会注入更强的文化气息以及强大的泛文化后续发展动力。新生不是归零,而是迭代后的高飞。UME将继续不忘初心、保持匠人精神,继续更好的为广大影迷提供高品质观影服务。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇