W020180517505687875841.jpg
杨子姗现身南京 助阵Salvatore Ferragamo 2018秋冬系列鉴赏会
2018-11-06 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

知名演员杨子姗身着Salvatore Ferragamo 2018秋冬系列

  中国江苏网讯:2018年11月3日,Salvatore Ferragamo 2018秋冬系列鉴赏会在南京举行。初冬的11月,迷醉于金陵桂花香中,集时髦人士共赴一场浪漫的Ferragamo之约。活动当天,知名演员杨子姗莅临Ferragamo南京德基广场精品店,身着Ferragamo丝薄软绸连衣裙,深梵蓝的色彩搭配既温婉又不失典雅,秋冬款高跟短靴兼具时髦与英气,白色Ferragamo Joanne手袋于她古典内敛却又充满独立自主的个性相得益彰。作为地道的南京人,活动当日杨子姗以女主人身份邀请到场嘉宾与她一同进入Salvatore Ferragamo的秋冬新品世界,追溯丝巾这一传奇配饰带给人们的无穷想象。


Salvatore Ferragamo 南京德基精品店

  作为极有主见的大女主杨子姗,从《致我们终将逝去的青春》中的郑微,《重返二十岁》中的奶奶,《万万没想到》中的少女,到《南极之恋》里的女科学家,塑造了非常多变的人物性格,她懂得如何掌握张弛有度的节奏感。无论是在生活中还是在事业方面,她都选择不同于都市人的浮躁与激进。正如此次此次秋冬系列鉴赏会以 “以纸传情”为主题。Ferragamo特别臻选2018秋冬特色丝巾印花为灵感元素于南京德基广场品牌精品店内设置Ferragamo专属“邮筒”,旨在于当下电子信息时代中,怀念那个慢节奏的充满情韵的寄信年代,跟着杨子姗的脚步一起,邀请书法家书写优美文字,抒发内心情谊。贴上邮戳投入Ferragamo特别“邮筒”便可以真实递往心之所向,送上真挚祝福。

  本次印花主题“邮筒”的拼色取自Ferragamo珍贵的博物馆档案,两款印花图案分别选自两块来自90年代的丝巾设计拼接而成——两只迷人的鸳鸯和花鸟图案,形成充满复古灵感且又具有现代清新风格的独特韵味。本季秋冬系列同样由这两款别致的印花贯穿其中。印花丝巾作为Salvatore Ferragamo标志性的配饰单品,历经半个多世纪的沉淀,在与众多艺术家的合作中提炼了经典元素,无不体现了意大利的艺术气息和迷人景致。自20世纪40年代Ferragamo创造了第一条丝巾,到如今丝巾的多样功能已然成为时尚达人不可或缺的单品配饰。Salvatore Ferragamo丝巾以其深浅不一的色彩组合,天马行空又不失浪漫的图案变化也带给大家越来越多的惊喜。


Ferragamo 2018秋冬拼色印花主题“邮筒”

Ferragamo 2018秋冬主题“以纸传情”明信片

  以Ferragamo 90年代的两款经典丝巾而拼接而成的全新印花融入于Ferragamo 2018秋冬系列的成衣、手袋和鞋履

  Salvatore Ferragamo 2018秋冬系列,标志着这一历史悠久时装品牌开启的全新篇章。Paul Andrew联合男装成衣设计总监Guillaume Meilland一同呈现了他就任Ferragamo女士系列创意总监后的首秀。该系列在现代颓废的边缘找到了创作灵感:在黎明的第一缕曙光中,一个曾经被认为是永不停歇的派对中,呈现出了新的穿衣风格。随着功能性的提升,以往熟悉的风格被轻易的剥离,放松和延展。传统的轮廓在摩登风范中被巧妙的消解。无与伦比的面料:从长毛绒皮革和意大利羊毛,到重磅斜纹丝绸和软棉。一切始于意想不到的色彩组合;酒红和芥末黄混合着鹦鹉的绿色和深梵的蓝色,混着些许裸色和绯红。鞋履是Ferragamo传奇历史的基石,在该系列中则直观的被表达的淋漓尽致。

标签:Salvatore;Ferragamo;2018秋冬系列鉴赏会;南京德基;杨子姗
责编:丁小玲 易保山
下一篇